8.8元“焕”2亿,占位五一广场机不可失!

阳光房宝,全民助利,仅需8.8元就能“焕”2亿,另有多重豪礼沸燃空降。5月,长沙安家置业先看阳光城!

【8.8元权益主人翁,劲享三重礼】

邀请20名亲友,在下图的阳光房宝的小程序里进行助“利”,助“利”成功即可购买“8.8元优惠券”。

一重礼:成功购买后即可获得指定房源的相应优惠(优惠总金额价值2亿)

二重礼:6万张面额50元的海底捞专属卡/同等好礼,坐等你来拿

三重礼:月末返场大抽奖,豪奖任你赢

【助力亲友,臻享两重礼】

一重礼:助力的亲友即可获得海底捞专属卡/同等好礼

二重礼:月末返场大抽奖,豪送品牌家电即日起—2020年5月31日,只需8.8元,即可将以上福利全部锁定!

心动,必须行动!机会,不容错过!

(PS:礼品领取日期:2020年6月1日-6月10日)

在时代更迭的潮流里,阳光城除了持续推出更优质的产品外,更为城市带来更好的生长方式。阳光城檀悦立序五一广场,集聚一城优质资源,以浓缩一座城的繁华愿景敬献您的理想未来

五一广场最后的稀藏 敬献少数派

建筑的择址,脱离不了城市的资源汇聚,如纽约市曼哈顿中央公园的ONE57、伦敦海德公园1号、长沙五一广场的阳光城檀悦皆代表一个城市的稀贵格调。这三者的相似之处,便是在一座城市的精粹资源高度聚集地,对资源最大限度的占有。阳光城檀悦左手五一商圈,右手芙蓉“华尔街”,1公里内3个地铁口,出行18条公交路网。近4所学校、22所医院俯仰间,触及经济的繁盛脉搏驻足城市的流光溢彩。

(数据来源:百度地图)

【都会华宅,享生活之未享

建面约136㎡宽境平层,经典全套房设计,居住享受不同以往,成就城芯理想居所;建面约117㎡都会复式,客厅部分面宽达约7.2m,奢阔纵横,部分层高约5.8m,双层挑高设计,赋予墅级居住体验,三代人生活各得其所。

(户型示意图)

【复式loft,掘金百亿客流】

圈定五一广场百亿人气,建面约39㎡复式loft公寓,买一层享两层,钱潮澎湃。约4.5m阔绰层高,创新设计两房两厅一卫,一楼动静分区设计,舒适系数满分;二楼卧室规划为独立两居设计,更有储藏空间,打造宜居宜商宜投资空间。

(户型示意图)

8.8元“焕”2亿,盛惠空前,机不可失。抢占五一广场的最后入场券就!现!在!

评论

编辑推荐