中荷人寿北京分公司“春暖花开·女神养成月”系列线上活动之轻奢花艺课圆满举办

[来源:北国网]

春风贺喜无言语,排比花枝满杏园。爱花之心,人人有之。3月中荷人寿北京分公司客户服务部与数字化委员会联合组织的“春暖花开·女神养成月”系列线上活动之轻奢花艺课在企业微信直播间圆满举办。本次活动是中荷人寿北京分公司举办的第一场正式客户线上活动,也是北京分公司线上活动IP化、数字化的首次尝试。

疫情不见面,活动前中荷人寿北京分公司精心挑选优质花材闪送至客户家中,为客户与鲜花的美丽邂逅做好了充分的准备。活动中,花艺老师讲授插花技巧,介绍鲜花的寓意,客户朋友们不仅学习到插花的知识,同时制作出属于自己美丽的作品。互动环节中,客户积极连麦分享自己的成果,花艺老师也给予专业的点评。活动结束后,客户朋友们的热情依旧未退却,仍在微信群内踊跃分享作品成果,表达美好心意,交流切磋技艺。大家纷纷表示对以全新的方式度过一个特殊却轻松而美好的女神节十分满意,感谢中荷人寿北京分公司提供的平台,并愿意持续关注公司活动。

疫情阻断距离,但服务从未被隔离。新的活动形式,为客户朋友们带来全新的服务体验和感受。未来,中荷人寿北京分公司将秉承“以客户喜爱的方式”持续推出更多有创意、丰富多彩的线上线下活动。

评论

编辑推荐