新房装修怎样减少甲醛 如何降低室内甲醛含量

[来源:互联网]

甲醛之所以一直被称为“室内新房污染第一危害源”,是因为它在短时间内很难彻底清除,它的挥发是一个长期低浓度释放的过程,通常无色无味,不容易被人察觉,而其对人体健康可造成的不良影响极大,严重时甚至会危机性命,所以新房入住必须降低室内甲醛的含量。

日常生活中,室内甲醛的主要来源是室内装饰的人造板材、劣质胶水、各类装修材料以及化学品、生活用品等。减少这些物品的使用,可以减少甲醛的释放源,从而减少室内甲醛含量,然而新房子装修好了是没有办法减少或者拆除装修材料,这个时候怎么办?新房装修怎样减少甲醛,如何降低室内甲醛浓度,目前就是采用甲醛空气净化器,可以快速的降低室内甲醛浓度。而使用甲醛空气净化器净化室内空气,是一个通过过滤空气的方式,达到降低室内甲醛浓度的方法,值得推荐。

新房装修怎样减少甲醛之一   斯帝沃空气净化器

斯帝沃STEVOOR英国知名空气净化器品牌,作为世界上最早从事甲醛空气污染治理和甲醛空气净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。斯帝沃全新A8L除甲醛空气净化器,搭载双核动力系统,甲醛去除CADR值550,采用分解+吸附双重保障去除甲醛,甲醛去除率98%。

新房装修怎样减少甲醛之四  UYD空气净化器

UYD专注于甲醛空气净化行业的研究,UYD是国际十大知名空气净化器品牌,英国研发和生产实力最突出的老牌空气净化器企业,采用国际领先的第六代HEPA触菌肽纳米过滤技术,其杀菌效果达到99.99%,去除PM2.5效果达到99.99%,机器采用多重过滤的方式,特别针对甲醛等室内污染气体采用了纳米硅藻矿晶颗粒过滤层,实测其过滤甲醛等有害气体达到了99.8%以上。

新房装修怎样减少甲醛之三  IQAir空气净化器

IQAir为瑞士知名品牌,一直是国际室内空气净化的研发专业户,2003年非典期间成为香港医院管理局指定空气净化系统供应商,还多次被美国《消费者文摘》评选为家庭空气净化器的 “最佳产品”。1998 年正式推出 HealthPro 250系列空气净化器,并在欧洲产品测试组织Stiftung Warentest的测试中表现优秀,在全球范围内畅销至今。

新房装修怎样减少甲醛之四  净美仕空气净化器

净美仕——自足中国,走遍世界,做有责任心的民族品牌!净美仕相信,解决人类生活空气污染课题就是在开拓通往未来人类健康新时代的道路。净美仕将凭借自身企业的综合实力,不断开拓创新,充分发挥国际合作的技术研发特色,努力为实现人类呼吸健康提供更多更好的空气净化器产品。"创新、高效、服务"是净美仕企业文化的DNA,面临着新的发展机遇,净美仕秉持"人才发展"和"给客户发展空间"两大战略,不断创新探索,用快乐颠覆生活,打造员工、用户和合作伙伴共同分享的"创业天地"。

新房装修怎样减少甲醛之五    汉朗空气净化器

汉朗品牌中国公司成立于2012年8月,公司是一家集研发、生产、销售 为一体的高新技术企业,是美国家用电器制造商(AHAM)(国际上公认检测评定空气净化器性能最权威的三方独立测试机构)成员。其旗下产品,有家用空气净化器森林风,时尚风,贵族风,车载空气净化器车 宝宝 车净王。

室内甲醛对人体的危害通常是悄无声息的,及早预防才是保障健康的最佳途径,新房装修怎样减少甲醛,采用除甲醛空气净化器是降低室内甲醛含量的最佳产品。

评论

编辑推荐