艾洛成长荣获腾讯网“2019年度影响力在线教育品牌”

[来源:互联网]

11月27日,由腾讯主办的2019回响中国教育年度盛典颁奖活动在京举办。艾洛成长以优质的家庭教育服务和专业的内容引领以及家长的良好口碑获得社会各界的一致认可,荣获“2019年度影响力在线教育品牌”。艾洛成长首席运营官才伟娟受邀盛典“面向未来的教育”论坛,与行业专家大咖共同聚焦未来人工智能时代传统教育的发展趋势和行业转型。

艾洛成长首席运营官才伟娟受邀参加腾讯未来教育论坛

才伟娟在论坛中结合自己近20年的早幼教运营管理经验,分享了她所经历的早期教育领域在历次科技浪潮推动下的变化和成长。她表示:“科技无法改变教育的本质,但是在校园管理、教学模式、师资培养、家园互动等方面带来了深刻的变革。面向未来的教育,是全民学习、终身学习、自主学习的时代。线上线下教育模式的结合,儿童成长与家庭教育的结合,家庭、园所和社会的和谐互动,为艾洛成长的未来发展提供了方向。

本次盛典围绕“智慧教育 展望未来”为主题,探讨当下中国教育乃至世界教育面向未来的发展趋势。才伟娟表示:经过在线教育泡沫、线下教育的焦虑,行业普遍意识到线上线下结合是未来教育发展的一种趋势。艾洛成长就是依托20多年线下教育实践和人工智能技术而搭建的线上家庭教育APP。家庭教育市场需求持续旺盛,然而家长在忙碌的工作生活压力下很难聚集到一起进行线下学习,艾洛成长APP正是解决了这一难题,帮助家长实现随时随地学习,打开手机就能听讲座、做咨询、听故事、做游戏、在线评估等,打造高质量亲子陪伴平台。

艾洛成长荣获“2019年度影响力在线教育品牌”

艾洛成长携手国内经验丰富的一线教育、健康医疗、心理学等各领域专家学者,开设好健康、好家风、好品格、好情商、好学习、好陪伴 6大内容版块,针对家长在教育过程中遇到的高频问题,提供专业实用的科学解析,让家长随时、随地、随心、随需地学习。此外,艾洛成长 APP 为家长提供 24 小时在线自助评估,结合孩子的情况生成评估报告及推荐课程和游戏,收获孩子和父母的共同成长。

评论

编辑推荐