年末给家里最好的礼物是?

[来源:互联网]

初雪悄然而至,隆冬的气氛也愈发浓郁,不知不觉又到了一年年末,相信不少和我一样在大城市努力打拼事业的朋友们对家的思念也加重了。一年到头,我们回家的机会可以说是如数家珍。心里的思念日渐浓重不说,还十分操心家里人的日常生活。

年轻的朋友可能对这样的思念与不放心还不是那么强烈,年长些的朋友,特别是家里有老人和小孩的朋友,则更能体会这种心情。在外工作打拼是为了给家里人更好的生活,却错过了许许多多能陪伴家里人的日日夜夜,在很多突发情况下,只能体会到远在千里之外的无力。

随着科技的发展与进步,人们从只能用书信联络发展成了用手机进行通讯,到现在早已普及的视频通话,实现了即便远在他乡,也能看到家乡亲人的理想。但这只是片段的,是在当下与亲人有联系的时候才能实现的。而不是随时随地,且能密切关注家里生活状况的。

让人惊喜的是,在2019年的年末时分,我们有了一个全新的选择,那就是中国电信的平安监控礼包,在家里装上一个摄像头,人们可以通过网页或者是手机客户端实时观看浏览监控录像,为在他乡努力奋斗的游子打造一个能无时无刻关注家里动态的渠道,不论家里大事小事,都能了如指掌,即便有异常情况,也可以及早发现,及时解决。

在这个年末,给家里带回去一份电信平安监控礼包,让家庭成为一个安全、幸福的港湾,让新的一年能够更加安心在外工作,更加放心家里人的生活!年末带回家一个最好的礼物吧!电信平安监控,绝对是你的首选!

评论

编辑推荐