微动天下开启品牌扶持计划,全力爆品牌促销量!

[来源:北国网]

近日,数字商业全域应用服务商微动天下启动对品牌商户的“品牌扶持计划”。

此次计划将投入微动天下官方核心优势资源 ,扶持近百家品牌商户增强品牌曝光力度、促进销售转化效果、提升业务盈利能力,利用微动官方的SAAS服务能力基础,通过覆盖全域行业范围的社媒运营及营销推广能力全方位助力 ,各品牌商家建立起线上线下的品牌矩阵,实现品牌曝光和商业闭环 ,并助力企业实现数字化转型升级。

1

品牌包装+全平台曝光

此次扶持计划针对微动天下合作品牌,商家不仅能享受小程序+公众号的搭建、运营培训、营销推广等全套服务,合作期内微动天下将筛选优质的品牌商家进行品牌、产品及相关行业的专属栏目报道,此次微动天下的“品牌扶持计划”还将免费为品牌商家提供官方自媒体平台以及100+媒体平台渠道,进行覆盖全域网络流量的营销传播支持。

2

线上+线下,全域网络整合营销

此次“品牌扶持计划”打通线上线下场景,为品牌商户提供精准的营销推广服务和流量服务。

微动天下将从此次“品牌扶持计划”的品牌商户中筛选优质商家参与到后续携手各行业协会推出的“微动商盟计划” 中,入围企业将以商盟成员身份参与到商盟计划中展开的行业赋能公开课、全国百家品牌巡航以及品牌合作联动传播等多项活动。

通过线上线下多渠道整合营销 手段提高企业的商业化运营能力,帮助品牌快速实现精准获客、高效转化、私域运营、数据反哺, 共同打造覆盖全行业全链路的营销闭环。

在流量越来越贵,大部分品牌商家面临转型困境的时候,微动天下推出“品牌扶持计划”,基于多年对各垂直领域积累的丰富解决方案,帮助企业通过“线上线下全渠道营销+SAAS工具” 来赋能品牌,希望借此实现企业数字化转型更多标杆案例。

3

品牌商户如何加入

1、品牌商户可通过微动天下销售提报品牌企业信息,进行“品牌扶持计划”报名

2、识别二维码 ,进入表单填写信息,根据提示完成报名

4

年终感恩回馈

为了更好的服务品牌商户,年末感恩回馈,多重好礼大放送,名额有限,仅限前58 名合作用户。

一重礼 :赠送价值9800百度小程序

二重礼 :赠送价值9800抖音小程序

三重礼 :赠送价值9800支付宝小程序

四重礼 :赠送小程序使用时长1个月

五重礼 :赠送微动官网免费展示3个月

六重礼 :赠送8800次朋友圈免费曝光

七重礼 :赠送一次千群投放

活动时间:2019年12月1日-2019年12月31日,活动解释权归北京微动征程信息技术有限公司所有

评论

编辑推荐