湖南旅游集团来中南林业科技大学国家公园与旅游学院 调研对接“六类人才”启航计划

2024-06-17 14:53:55 [责编:陈方]
字体:【

(通讯员 曾浩) 6月11日下午,湖南旅游集团党委副书记、职工董事李域一行来中南林业科技大学国家公园与旅游学院交流座谈。学校党委委员、副校长尹健、招生就业处处长李凯、学院领导班子、教师代表等参加座谈。

湖南旅游集团是一家实施全域旅游战略的省管大型文旅企业,定位为湖南旅游资源的整合者、湖南旅游服务的示范者、湖南旅游产业的引领者。在“轻资产+品牌输出”战略指导下,湖南旅游集团构建了华天、阳光等酒旅品牌矩阵,目前正按照“3年100家”品牌输出目标加速开拓,未来亦将探索孵化轻奢酒店品牌。

尹健对湖南旅游集团领导一行莅临学院参观交流表示欢迎与感谢,对湖南旅游集团企业规模及发展前景表示高度肯定。学院罗芬副院长(主持工作)从办学实力、办学特色及办学成果等方面介绍学院基本情况。李域肯定了学院人才培养质量和发展理念,期待与学院开展进一步合作交流,努力实现实现校企高度融合,打造旅游人才“蓄水池”,为推动湖南省文旅发展贡献新力量

此次活动是学院推进毕业生就业工作的重要举措。通过邀请用人单位“走进来”,加深产学研深度合作等方式拓展毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业。


(一审:夏博 二审:蒋俊 三审:石伟)

免责声明:华声在线对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。文章仅是作者个人观点,不应作为投资依据。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

文章是网络作者投稿发布,版权归投稿作者所有。作者应对文章及图片的真实性及版权负责。一旦因此引发版权纠纷,权利人提出异议,华声在线将根据相关法律法规的规定,删除相应内容。侵权责任由投稿者自行承担,如由此造成华声在线损失,投稿者应承担赔偿责任。如对本文有任何异议,请联系我们38160107#(#改成@)qq.com。