实力担当!常德碧桂园·中央花园迎来新一批次交付

2022-11-28 12:36:11 [责编:李慧]
字体:【

近日,常德碧桂园•中央花园项目迎来新一批次的交付,超200套房屋按时按质交付,给业主带来“稳稳的幸福”。在疫情反复、市场深度调整等多重背景下,今年各家房企的交付情况,比以往都备受行业与社会关注,成为“稳民生”关键一环,碧桂园在常德树立了“保交付”的榜样。

图:碧桂园·中央花园项目交付现场

一个好的楼盘交付标准是什么样子?不同购房者、业主有各自的判断。在碧桂园·中央花园交付现场,记者看到交付签到区、停车区、交房等候区、办理区等分工明确,业主按照流程排队等待,现场井然有序。项目在各苑区入口处设置造型路引、特色绿植等营造了业主幸福归家的氛围感。

业主黄先生一家一大早就赶到了新家收房现场,在工作人员指引下,从健康扫码、体温监测、入口签到、签约办理手续、物业缴费、领取钥匙、验收新房等,每个环节都有条不紊地进行着。在入户验收环节,黄先生一家由专属验房师陪同,随时解答他验房过程中的各种疑问。在收房协议上签完字,黄先生感慨地说到:“我朋友的房子延期交付后,他头发都急白了。我之前心里还有点慌,还好今天能按时收房,并且小区室内、室外品质都做得不错,大门很大气,园林景观也让人眼前一亮,这悬着的心落地了。”

图:碧桂园·中央花园项目交付园林实景

作为房企销售阶段产品力的有力答卷,“交付力”映射着房企的实力和竞争力。据了解,为确保交付品质,自2021年开始,碧桂园就启动了项目交付前的风险评估工作,检查点涵盖室内、公区、屋面、外立面、园建绿化等共计800项内容。同时引进第三方机构,在项目交付前进行全方位工程排查和验收评估,发现问题立即反馈整改,达到合格分数后方能交付。

图:碧桂园·中央花园项目交付公区实景

进入2022年,碧桂园不断深化强基行动,开展了工程区域联检、材料联合抽检、桩基飞检及优化、交付维保等一系列工作,通过层层严格把关,狠抓细节,以保障工程质量。在“保交付”工作有序推进下,2022年1-9月,碧桂园集团连同其合营公司和联营公司已在30个省份267个城市910个区(县)累计合同交付约45万套房屋,累计交付面积超5300万平方米。在湖南,截至2022年11月中旬,碧桂园累计交付101个项目,约4.8万套房屋保质保时交付,以实际行动兑现了对业主的承诺,彰显了行业领军者的实力与担当。

一审:李慧 二审:卢小伟 三审:文杰

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。