“万人游益阳”,益阳旅游热起来!

2021-09-13 09:25:49 [责编:李慧]
字体:【

华声在线9月13日讯(通讯员 欧阳翠兰 湖南日报·华声在线记者 邢玲)9月10日,“万人游益阳”疫后旅游市场启动仪式在益阳大剧院前坪举行。相关文旅企业负责人,全市旅行社从业人员及游客约800人参加启动仪式。

此次活动由益阳市文旅广体局指导,市旅行社协会主办,益阳湘运外事旅游汽车运输公司、安化云台山风景区、桃花江竹海旅游度假区、桃江马迹塘战史陈列馆等单位协办。活动旨在为疫后益阳旅游市场复工复产按下“启动键”,进一步提振全市文旅消费信心,激发文旅市场潜力,引爆中秋小长假、国庆黄金周益阳旅游市场。

“万人游益阳”疫后旅游市场启动仪式现场。欧阳翠兰 摄

活动现场,市旅行社协会轮值会长宣读全市旅行社行业复工复产倡议书,倡议益阳市旅游协会、旅行社协会、旅游饭店协会各成员单位服务为本,诚信经营,为游客提供更加优质的服务。志愿者现场开展了文明旅游宣传活动。

9月10日至11日,全市各旅行社、外事旅游汽车公司及相关景区联合让利,游客99元可畅玩安化云台山风景区和桃花江竹海旅游度假区。目前共有8000余名游客在全市各大旅行社报名参加。