衡阳南岳机场增开鄂尔多斯航班 3小时可直达大草原

2021-07-30 10:43:07 [责编:李慧]
字体:【

衡阳新闻网讯 记者邵俊杰报道 7月28日,记者自衡阳南岳机场获悉,8月3日起,南岳机场将新增“衡阳=鄂尔多斯”加班航线,该航线由中国联合航空公司波音B738机型执飞,班期为每周三班(周二、四、六),具体航班时刻见下表。

为满足暑假期间衡阳市民的美好出行需求,给广大旅客提供更多、更精、更美的旅行目的地选择,经衡阳南岳机场协调沟通中国联合航空公司,成功敲定在暑运期间增加运力投入,开通衡阳至鄂尔多斯点对点直飞航班。

九曲黄河,万里奔腾,在内蒙古高原勾勒出一个壮美的“几”字大弯,将鄂尔多斯深情揽入怀中。在这里,既可以行走生态草原,赏“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的美景;也可以漫步浩瀚沙漠,望“大漠孤烟直,长河落日圆”的雄浑。既可以畅游峡谷,观山水画卷,感受大自然鬼斧神工;也可以泛舟湖泊,看沙漠绿洲,赞叹造物主惊鸿一笔。响沙湾、成吉思汗陵、鄂尔多斯草原、准格尔黄河大峡谷、七星湖沙漠生态旅游区等2家5A级、27家4A级旅游景区,是观光游玩的必选打卡地。

当前正值暑运旅游高峰,衡阳机场积极贯彻落实“我为群众办实事”,切实从提升旅客出行体验出发,今年以来相继推出雁城贵宾、金牌问询等特色服务品牌,同时加强航司沟通合作,不断拓展航线网络版图,持续提升暑运期间航班运力与保障能力,确保旅客的出行需求进一步得到满足。