【产业项目建设年】株洲30个重大项目集中签约

2021-07-14 11:11:41 [责编:李慧]
字体:【

株洲30个重大项目集中签约

合同引资总额107.5亿元

华声在线7月13日讯(湖南日报·华声在线记者 李永亮 通讯员 谭茜君)7月10日,株洲市举行第二季度重大招商项目签约活动,集中签约30个重大招商项目,合同引资总额107.5亿元。

这次签约项目聚焦“三高四新”战略,具有科技含量高、带动性强、发展潜力大等特点,涵盖先进制造业、现代服务业、数字经济等。其中,腾讯在株洲建设工业互联网基地,将加快推动人工智能、大数据等数字化工具在先进制造业的发展应用和融合创新,为株洲优势产业、企业提质增效提供原动力;大族激光智能装备集团投资新建3D激光加工中心,打造集培训实训、科研生产、人才输出于一体的新兴产业公共实训中心,涵盖3D打印、激光切割、焊接等领域。

株洲市委书记曹慧泉表示,将加强服务保障,营造一流营商环境,助推企业健康发展。