湘西宝庆商会第四次会员代表大会召开

2021-06-11 17:25:09 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

湘西网6月10日讯(记者 吴宜芝 杨世芳 刘娜)6月9日下午,湘西宝庆商会第四次会员代表大会在吉首召开,选举产生了湘西宝庆商会第四届理事会会长、副会长、秘书长、监事长及执行会长。湘西州委常委、州委组织部部长、州委统战部部长刘章宇为湘西宝庆商会名誉会长左建明授牌。湘西州人大常委会副主任宛庆丰,邵阳军分区原司令员、吉首军分区原参谋长王如兵,州人大常委会原副主任刘小刚、副州长向清平等出席会议。

会议现场

会议听取审议并通过湘西宝庆商会第三届理事会工作报告。选举产生了湘西宝庆商会第四届理事会会长、副会长、秘书长、监事长及执行会长,并分别进行授牌。李世伯当选湘西宝庆商会第四届理事会会长。

选举投票

为湘西宝庆商会第四届理事会会长、秘书长、监事长授牌

为湘西宝庆商会第四届理事会副会长授牌

为湘西宝庆商会第四届理事会执行会长授牌

会议宣读了友好商会贺电并为获得湘西宝庆商会“突出贡献奖”“影响力人物奖”“奉献精神奖”“优秀副会长奖”“优秀会员奖”等奖项的会员进行颁奖。

颁奖仪式

向清平充分肯定了湘西宝庆商会过去十年各项工作取得的成绩。她希望新一届理事会领导班子在带领会员企业,推进新湘西跨越发展的过程中突出政治引领,坚定不移听党话、感党恩、跟党走;弘扬企业家精神,助力高质量发展;加强规范管理,建设“四好”商会。

湘西州副州长向清平讲话

李世伯在任职发言中表示,将与商会各会员一起,紧紧围绕商会共发展的宗旨,务实有效地开展各项工作,努力为湘西州宝庆籍个体、企业群体服务,为湘西州商界事业的发展壮大贡献力量。

第四届理事会会长李世伯致辞

湘西宝庆商会成立于2010年,是由在湘西州的邵阳、娄底籍企业家组成的民间商会。10年来,商会在湘西州工商联及相关部门的坚强领导下,充分发挥民间商会的“桥梁”和“纽带”作用,服务宝庆籍在湘西的从商从业人员5万多人,为湘西的经济社会发展作出了贡献。目前,已有300余名涉及全州50多个行业的宝庆籍商人成为商会会员,会员单位达300多家。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。