“SheroFamily希裸”液体牙膏,开启早晚间牙齿护理新革命

2021-06-11 17:23:02 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

牙齿,是我们身体最坚硬的器官。平时这块小小的方寸之地,仿佛因为身处隐秘之地而并未受到一些人的足够重视。然而,你是否知道这一承担重要使命的伙伴——牙齿仅仅只有40年的寿命?牙齿就像是我们人体这部精密“机器”的一个重要零部件,有研究显示,牙齿的数量与健康与我们的生命长度息息相关。牙齿质量不好,必然会直接影响我们选择摄入的食物,间接营养不良与失调等问题,最终可能导致多重疾病的发生。

所以说,牙齿的日常护理这件事虽微小却不能忽视。而其中最基本的则是早晚间的刷牙这一工作。因此如何选择一个每天和我们的牙齿亲密接触的牙膏也显得异常重要。“SheroFamily希裸”国内首家以“打造全民口腔健康”的特效牙膏为切入点、全面进军高端日化用品的新锐品牌其研制出的液体牙膏区别于传统的软体牙膏状态,能够在保留传统牙膏的优良功效基础上,迅速深入牙缝,覆盖所有牙面,有效清除牙菌斑,彻底清洁牙齿,令牙齿亮白、健康,同时由于膏体较为细腻,不会伤及牙釉质,不容易引发刷牙出血的问题

针对早间和晚间护理,“SheroFamily希裸”运用自研技术,历经3000多次的科学反复试验,针对早晚间牙齿清洁功效的不同,研发出早间亮白健齿牙膏以及晚间护龈健齿牙膏。“SheroFamily希裸”早间亮白健齿牙膏以深层清洁为主打功效,牙膏中的植酸钠对外源性着色产生的色斑、污渍具有较好的去除效果,能够有效减少牙齿表面色素,还原牙齿本色早晨洗漱,经过一个夜晚的作用,口腔难免遗留口气,牙膏内特添加白茶因子,用清甘白茶香唤醒活力清晨,同时早间牙膏还添加珍贵燕窝提取物,利用其中丰富的燕窝酸和水溶性蛋白,帮助高效修复受损口腔粘膜;牙膏中的鼠尾草提取物,不仅能够有效清洁牙齿,还能够缓解疼痛,帮助舒解喉咙发炎可谓是一膏多效。

除了早间牙齿护理,夜间的牙齿护理更不容忽视。“SheroFamily希裸”晚间护龈健齿牙膏在具备基本清洁能力之余更侧重对牙齿的修护,牙膏所添加的生态海盐具备自然洁净力,在有效深度清洁牙齿的同时能帮助抑菌。牙膏中所含有的氯化锶则是能够通过钙化锶磷灰石的形式,阻塞张开的牙本质小管,防止牙齿过敏同时积雪草植物萃取成分其强大的修复作用能够修复口腔黏膜,帮助修复口腔溃疡,有效预防牙周炎,舒心体验呵护敏感牙齿,海洋薄荷香味让口气清新一整夜。按压式设计更加人性化,定量释放,既使用方便,又干净卫生。

相信在“SheroFamily希裸”的开创性研发技术之下,未来还将会有更多的突破性产品会与大家见面,究竟“SheroFamily希裸”还将带来怎样的科研创新产品,就让我们共同期待。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。