“好多零食”获鑫道控股A轮融资,打造年轻人喜欢的品牌

2021-06-11 10:44:03 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

2020年受疫情影响,“宅家经济”风靡全国,同时,消费者对健康的高需求也倒逼食品行业优先进行健康化重塑和升级,餐饮零售化如火如荼,单人自热火锅,自热烧烤、自嗨锅等新产品出现在追剧、上班、夜宵等日常生活的不同场景中。

疫情后期市场逐渐复苏,大众多元化的生活场景需求推动休闲零食品类逐渐走入更细分的赛道,市场欣欣向荣,局势暗流涌动,休闲零食竞争下半场已然哨响。

2021年,6月7日,鑫道控股投资湖南本土领军零食零售品牌“好多零食”A轮3000万元现金+1亿元广告,正式进入零食零售赛道!

本轮融资由湖南鑫道控股有限公司董事长文龙先生与长沙好多零食有限公司CEO姚崇先生分别代表双方签订A轮投资协议。

本轮融资将用于其全国化扩张、品牌化升级等方面。鑫道控股致力于发掘和培育民族品牌,聚焦于企业品牌与渠道管控,投资核心以快速消费品、新型零售、消费服务平台三个投资方向。公司横跨早期的种子孵化、风险投资、私募股权投资、并购投资等阶段,作为成长型企业的陪跑者,打造最潮的民族品牌创投基金。

据商务部发展报告数据显示,2020年,中国零食行业总产值已超3万亿元。预计2020年到2024年复合增长率将超过8%,到2024年,零食行业总产值规模有望突破4万亿元。

如今,零食消费不再是逢年过节的专利,而是广大百姓日常的刚性需求。但当下的零食场景仅是由零散的便利店、商超顺带承接,供给端的薄弱导致零食需求尚未完全爆发,仍存在巨大的潜力。

从2018年5月1日第一家门店开始,短短三年时间,“好多零食”已经发展为湖南地区首屈一指的量贩零食品牌,在湖南、江西、广东等地已发展近300家门店,已成为华南地区量贩零食的领头羊。

“好多零食”主攻线下零食市场,针对90、00后新一代消费群体,基于消费场景体验,重构“线下商业景观”,把“邻里化”、“品牌化”、“个性化”、“数字化”、“粉丝化”五个维度完美结合,打造年轻人喜欢的品牌。

此轮投资方鑫道控股董事长文龙先生表示:“零食零售行业是个快速发展的赛道,有着巨大的消费潜能和潜力,我们深度看好“好多零食”品牌的影响力和扩张力。

重注“好多零食”将成为打通我们投资+孵化的产业链的重要环节。向谦寻学习、向阿里学习,未来将“好多零食”打造成超千亿销售能力的超级渠道。我们充满信心”。


鑫道控股不仅仅为企业发展提供资金,更在资本规划、企业孵化、品牌建设、渠道销售、税务法务、战略投资等多方面为企业提供专业支持、经验和资源,帮助被投企业抓住国潮赛道的增长机会,真正实现价值增长。更懂得不同阶段企业的发展痛点和成长需求,这使得资本方的角色真正成为企业的价值成长伙伴,整合资本和资源为企业发展护航,帮助被投资企业取得成功。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。