“五一”期间,怀化火车站将增开长沙、东莞临客列车

2021-04-28 11:47:08 [来源:华声在线] [作者:刘燕轻] [责编:陈方]
字体:【

华声在线4月27日讯(湖南日报·华声在线通讯员 刘燕轻)4月26日,铁路部门发布消息,在“五一”期间,怀化火车站将增开长沙、东莞临客列车,助力广大旅客“五一”出游。

据中国铁路广州局集团有限公司发布的临客列车开行命令显示,怀化铁路地区将增开长沙、东莞两个方向的临客列车共2对,具体车次为怀化至东莞k6566/7次,怀化车站17点整始发,次日9点09分到达东莞车站,当日17点18分东莞车站折返,次日10点整到达怀化车站。沿途停靠溆浦、低庄、冷水江东、湘潭、衡阳等14个车站。怀化至长沙k6524/3次,怀化车站8点整始发,当天15点18分到达长沙车站,15点50分长沙车站折返,22点34分到达怀化车站,沿途停靠溆浦、新化、娄底、湘乡等9个车站后到达长沙车站。

据了解,这两对临客列车从4月29日开始执行运行计划,5月6日结束,均由怀化铁路乘警支队负责值乘。目前,怀化铁路乘警支队以充实、调整好警力,派民警上车值乘,以确保列车安全,让广大旅客放心出行。