国庆出游“薅羊毛”攻略,选大方租车享尽3重优惠

2020-09-17 17:18:57 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

基于疫情影响,今年国庆假期预计将是近年来性价比最高、服务最好的旅游长假,机票打折、酒店降价、景区免费(折扣)、旅行社促销等都会给游客带来实惠。游客要想“薅羊毛”,提前预订、提前做好攻略是关键。

作为国内领先的共享租车连锁品牌,大方租车目前已在全国300多个城市设立起1100多家门店,13000+服务网点,租还车十分便捷。面对“黄金周”的出行大潮,大方租车也提前为用户的国庆自驾行做好了充足的准备。不仅拥有上万台车型可供用户选择,还配置了大量性能出众的SUV车型,供游客们挑选。

为让广大游客省钱省心的出游,大方租车现全面开启预订通道,并推出3重假期专享优惠活动:①凡中秋、国庆预订车辆的用户,均可参加连租5天减120元,租7天减180元,连租9天减270元的优惠活动;②进入大方租车小程序参与抽奖,即有机会获得最高30元无门槛优惠券,可与其他优惠叠加使用;③取还车时间在2020年10月10日-11月28日且租期≥3天的用户,系统还将每周自动赠送1天免费用车券,最多可减免7笔订单共计7天租金,最高减免700元。

用户可直接在支付宝-芝麻信用-出行首页的大方租车下单租车,也可以通过支付宝大方租车小程序、支付宝生活号领券中心、大方租车微信公众号、大方租车APP领取活动优惠券,全国门店均可使用。

用户完全可以根据自己的实际情况,合理组合使用优惠,即便在“黄金周”的租车大潮中也能游刃有余,以更低的价格轻松租车、用车。此外在车型选择方面,无论用户是重视个性化、功能性,还是看中性价比、豪华性,大方租车都能最大化满足用户的用车需求。

针对租车行业广泛存在的押金问题,用户们更是无心担心。大方租车早在2017年底就与支付宝芝麻信用达成战略合作,在全国范围内推行租车车辆押金和违章押金双免的服务,首次在国内实现全程免押租车,用户通过支付宝小程序租车,且芝麻信用分在550分及以上,即有机会享受最高30000元的押金双免用车服务。

用户最重要的就是提前租辆好车,设计好自己的出行计划,来场完美的自驾之行,其余的,交给大方。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。