智能跳绳助力科技燃脂

2020-09-17 16:20:26 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

说到跳绳,想必很多人都知道跳绳,他不仅是一项体育运动,更是健身锻炼燃脂的不二选择,在不少院校跳绳成为孩子们课程的项目。相比起跑步有着更明显的优势,但你可能还不知道智能跳绳的到来会给这项运动带来怎样的革新。

跳绳运动优势

1、不受环境与地域的限制

跳绳不会受天气,场地的限制。只要你有足够的高度空间就可以燃烧你的卡路里,无需健身房、体育场的条件,更可以独立完成,集体的时候也可以多人运动。

2、跳绳自带健身属性

跳绳属于有氧与无氧结合的运动,在高强度下不仅能保证肌肉的低损耗,还能突破健身者的极限水平。能够更好地锻炼肌肉,预防肌肉的流失。在低强度运动的状态,也比跑步消耗更多的卡路里。

但传统跳绳在不足的地方也很明显,大部分情况下是单人独立练习,特别针对新手来说很难把握时间、动作精准和强度,更不能在进阶变换花式跳法,减少了很多趣味性,让这项极限燃脂的运动变得很难坚持。

智能跳绳功能

美国artsmith智能跳绳内饰双向霍尔传感器,360度准确判断跳绳状态,比现有振动传感器更加精准;内置的蓝牙5.0芯片能够高效的将数据实时传输到app中,在线实时分析运动者的状态,并在手柄的液晶屏上实时显示跳绳次数,计时和倒计时,与是否连接设备状态和目前电量,值得注意的是美国artsmith智能跳绳倒计时功能,例如在跳绳体育课计时1分钟数量上有绝对的精准度,在app端设置好时间后,只要跳绳开始绕圈就开始倒计时,时间结束后app语音提示,跳绳振动提醒,可以精确的统计分析出使用者在短时间内爆发出惊人的成绩。不仅如此,在app端有教练指导视频、用户话题分享、赛事娱乐互动、运动消耗排行、定制个人计划功能等,在设备上还会针对个人的身体做进一步分析指导可谓是无微不至的私人教练。

除智能科技光环外,美国artsmith智能跳绳的硬件水平也达到了国内领军水准,artsmith智能跳绳采用双轴承设计能更好的让跳绳自由高速旋转不卡顿,避免绕绳的情况,美国artsmith智能跳绳的线绳内芯由7条钢丝交织缠绕,确保了绳子牢靠的硬度,外层包裹PVC材质保护高速下接触物体的不受伤害,美国artsmith智能跳绳手柄由亚克力磨沙材质构成控制重量的同时保障出汗也不湿滑;续航方面一次充满可使用30天时长,不论无氧健身增肌,还是有氧燃脂智能跳绳将跳绳这一项传统的运动推向了科技的新高度。

运动器械品牌

值得一提的是同样是运动品牌,与历史悠久的锐步Reebok(阿迪达斯adidas旗下)相比artsmith的出生就晚一个多世纪,但新的启点有新的高度,科技的加持让企业如特斯拉动力一样起劲、现代气息十足。2009年起源于美国内华达州的体育器械品牌ARTSMITH,是专项服务于民用体育设备供应商,早期致力于商业服务、大型健身器材与线下商业渠道的合作,近些年致力于个人家用健身器材的研发与开拓,使得在追求品质健身与性价比的用户有了更好的选择。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。