永不过时的经典:2014年中茶百年木仓,中国木仓黑茶开山之作

2020-09-17 12:12:10 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【


每一张照片,都是时光的标本。相机锁住了那一瞬的时间,照片打开了那一刻的记忆。

几张老照片,一经传阅,有人赞叹,有人惋惜,也有人得意,满满的回忆。

“14年百年木仓订货都是用抢的,我费了好大劲才抢到!”

“我记得产品上市前一天,货已经全部订完了,发布会当天直接变成了打款会,当天公司的POS机都卡机了”

“我好后悔当时没有存几件,不然现在都赚大发了。”

“我有存一点,过了这么多年,超级好喝了,前年公司要回购,我一片都没舍得卖。”

一切的惊叹,惋惜,得意……均源自一款茶——中茶百年木仓。

2014年,匠心事茶的中茶人,以不可复制的百年木仓为基础,创造了原料、半成品二次入仓陈化的精妙手法,运用百年木仓的优良仓储环境,助力黑茶转化升华。“一仓两藏”工艺使来自山野的嘉木迅速转化,赋予百年木仓茶“陈醇浓酽·木仓菌香”的独特品质,木仓好茶,一出场,就出众。

2014年11月29日,百年木仓系列产品震撼上市,首发当日创下售罄的传奇,成就业内文物级黑茶佳话,恍如昨日。2014年的百年木仓,用销售传奇印证了一句话——“好茶从来都是用抢的”。

翻开那一张张旧照片,诸多回忆在心里泛起涟漪,不断汇聚,积累,翻涌,最终变成那个人的情绪,或窃喜,或得意,或感慨……

经过6年时间的沉淀,当初的“茶届黑马”,变成了老茶圈炙手可热的经典。即便世界瞬息万变,即便后起之秀芸芸,而我们依然把它藏在记忆里,放在心上,这就是对经典最美好的敬意。

2014年百年木仓,中国木仓黑茶开山之作!百年木仓,用一路高涨的价格诠释了一个道理——经典,永远不会过时。

2020年,中茶百年木仓茯砖茶荣获第十二届湖南茶业博览会“茶祖神农杯”名优茶评选金奖,中茶百年木仓5年陈手筑茯砖茶、花砖茶即将上市,金奖品质,经典永传,与您有缘。


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。