深圳壹健康2020年携手广东省营养师协会:慢病调理师来了

2020-09-17 12:11:43 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

也许有些人并不太了解这份职业:慢病调理师 。简单来说,就是从事慢性病膳食营养状况的评价,进行膳食营养指导和慢病教育,为慢病设计个性化的综合干预方案,达到有效防治慢性病及其并发症,促进慢性病有效控制的专业人员。深圳壹健康自成立以来,始终关注用户健康状况,为顾客建立了健康管理中心。此次携手广东省营养师协会推出慢病调理师职业水平评价证书,旨在提升自身品牌服务实力,从而让更多顾客受到全面、专业的健康科学管理指导!

整个的考核过程是非常系统、严格的,从2020年3月2日-3月10日的启动报名,到历经4个月的培训时间,并在7月25日进行考试,最终有67位小伙伴成功取得证书,持证通过率为94.3%。再次感谢公司领导对该项目的关注和大力支持,同时也祝贺荣获证书的伙伴,希望持续聚能量,并扬帆起航,为公司创造更辉煌的业绩打下坚实的基础。

据悉,在结业典礼上,杨东山总经理和张向荣副总经理也对我们的慢病调理师做出了重要指示和要求!目前壹健康不断挖掘健康需求,积极开发、优化健康产品和服务,所以不断提高个人的专业知识水平,才能走的更远。

在现场颁奖环节,可谓是硕果累累,为了提升学员在学习中的积极性和趣味性,我们设立了英雄积分榜和超级学员奖项。为此,在这段紧张又充实的学习进程上,涌现出了一批乘风破浪、敢打敢拼的达人狂魔。

典礼的最后,在响彻云霄的誓言中,大家都似乎已经在战斗的状态,我们正如誓言所言,作为从事健康管理工作的专业人员,愿意为实现成为受人尊敬的健康管理公司而奋斗!

今天的结业典礼,只是明天学习的开始,我们共同期待未来,将会有更多的学员踏上持证上岗的道路;期待未来,我们一定会实现专业化服务;期待未来,壹健康终将成为受人尊敬的大健康管理公司。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。