乘风破浪,未来可期——株洲幼儿师范学校学前教育专业五年制大专班学生报到开学

2020-09-17 11:29:33 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

9月16日,秋高气爽,株洲市幼儿师范学校迎来了学前教育专业五年制大专班新生报到日。经过一天紧张有序的报到、安顿,株洲幼儿师范学校首届五年制大专班学生顺利入学,于此开启人生的新征程。

9月15日下午,市教育局局长吴安浩轻车简从,莅临株洲幼儿师范学校五年制大专班所在校区调研开学准备工作。吴局长认真听取了开学前期准备情况,并深入寝室、食堂、教室等场所实地察看。整洁的校园、齐全的教学设施设备、充分的开学准备工作得到了吴局长的充分肯定和认可。

9月15日,石纪虎校长看望为准备开学而忙碌的大专班管理人员和班主任老师们,并实地督查了各项工作落实情况。

9月16日,李涌浩书记一早赶到大专班,深入寝室、教室、迎新服务台督查指导。

16日一早,株洲幼儿师范学校五年制大专班所在校区就热闹起来。火红的迎新标语、清晰周全的指示牌、笑脸相迎的工作人员……处处体现着株洲幼师人的细致周到。来自全省各地的176名五年制大专班新生,或由家长陪同,或由株洲幼儿师范学校行政党支部“小红帽”爱心接送车到站迎接,陆续抵达学校报到,带着欢笑、带着希望、迎着挑战、奔着圆大学梦的新目标,乘风破浪,未来可期!

风是有了梦想才去追逐

云是有了梦想才会远足

花是有了梦想才会灿然

你是有了梦想才走进株洲幼师

愿新同学们

筑梦前行!

学有所成!

监制 | 颜 旭

审核 | 喻星美

编辑 | 谭 勇

摄影 | 谢文利 谭勇

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。