全国农民体育健身大赛落幕,湖南队获佳绩

2020-09-17 11:18:34 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

本网讯 (通讯员 胡晓军 易建华 米贤良)第四届全国农民体育健身大赛9月15日-16日在广西省全州县隆重举行。来自全国27个省、自治区、直辖市的农民运动员参加了角逐。湖南队奋勇拼搏,佳音频传,获奖累累。

本届大赛以“农村奔小康、农民要健康”为主题,旨在积极推动全国“亿万农民健身活动”的深入开展,着力打造农民体育品牌赛事活动,不断满足农民群众多样化的健身需求。比赛设五类竞技项目,其中农民体育健身三项:趣味拔河、3分钟8人“8”字跳绳、球过障碍定点射门;农耕技能两项:扛谷闯关、精准扶贫奔小康。

由湖南省农民体育协会、怀化市农民素质教育办、辰溪县农民素质教育中心精心组织的八名农民运动队员代表湖南队出征参赛。经过大家的不懈努力,一路披荆斩棘、过关斩将,最终湖南队荣获团体三等奖、优秀组织奖、道德风尚奖三个奖项,成绩喜人,向全国展示了湖南省及怀化市农民拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

(湖南队的农民运动员代表在参加比赛)

(比赛现场)

湖南队荣获团体三等奖、优秀组织奖、道德风尚奖三个奖项

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。