桃江蜂蜜、麦芽糖、竹酒等特色农产品走近长沙社区

2020-01-16 16:10:46 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

今天上午,由桃江县商务局、桃江电商产业园、湖南搜农电子商务有限公司联合举办的首届“桃江农产品进长沙社区”活动在桃江电商产业园举行,来自搜农坊社区合伙人代表约40人参加本次活动。

本次推广活动,桃江县商务局从全县农产品企业中筛选了20家单位的92个具有桃江地方特色的名优特农产品参展。上午10点半左右,从长沙赶来的搜农坊社区合伙人代表来桃江电子商务产业园的二楼展厅,参观早已准备好的桃江农产品。

在湖南鑫楚源生态农业公司展位前,合伙人代表纷纷品尝润肠通便、杀菌消毒、保护心脑血管的蜂蜜;在桃花湖竹筒酒展位,竹酒香飘四溢,口感独特,吸引了不少女士品尝;在伟明农场展位,工作人员将麦芽糖送给搜农坊客人品尝……,大家纷纷举起大拇指点赞!

活动结束后,搜农坊团长代表张军女士和丰源国际团长代表陈萍女士纷纷为地人参、猫鱼、辣椒酱、竹笋、温氏灭蚊棒等产品代言。大家表示,好好的将这些颇具桃江地方特色农产品推上长沙市民家中去。

搜农坊运营负责人吴美玲女士表示,桃江是中国楠竹之乡,桃江的竹工艺品与竹笋已颇具规模,形成特色,她将在搜农坊重点推荐桃江竹工艺品和桃江竹笋等系列产品。

桃江县商务局相关负责人表示,举行本次推广节活动的目的就是为了利用春节年前节庆的影响力,增强桃江本地农特产品的市场知名度,拉动桃江本地农特产品的销售额,借助社区团购的运营模式,将桃江本地的农特产品推到长沙社区家庭的餐桌上。

据了解,社区团购是以社区为单位,由宝妈或店主成为团长,在线上借助微信群、小程序等组织社区居民拼团,线下完成交付的“新零售”推广平台。当日线上下单,次日社区内自提,由平台提供采购、物流仓储及售后支持。此次合作的社区团购平台为搜农坊,搜农坊是全国首家体验式特色农产品购物平台,致力于提供特色农产品的电子商务服务,品牌包括进口水果、休闲零食、粮油干货、名优特产多种特色产品。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻