乐食荟引领2020年新零售创富新风口

2020-01-16 11:41:44 [来源:北国网] [责编:刘金兰]
字体:【

随着互联网电商的不断发展,传统零售店痛点突出,难以满足消费升级的大趋势,如经营成本大,客流不稳定,品质提不上等等,给传统零售经营业主带来了极大的挑战。2019年,乐食荟以全新的模式,快速切入新零售市场,给传统零售带来了全新的创富模式。

强大品牌基因,顶级实力支撑

乐食荟是湖南首家专注“社区鲜果&零食”细分领域的新零售品牌,通过线上服务+线下体验的新零售模式,以社区社群为流量入口赋能零售业态,以强大的供应链体系和新零售能力,重构“消费者+实体店+平台”的生态体系,致力于打造中国鲜果&零售新零售第一品牌,以新零售+新品质+新体验等全新的模式,构建社区零售全新业态。同时,乐食荟创始团队曾是帮你省社区团购平台的核心团队,具备资深的社区新零售运营管理经验,并且助力帮你省拿到1000万融资,成功并入十荟团。

传统社区营销业态痛点

全新模式赋能,引爆新零售创富

乐食荟构建起B端+C端双向赋能的新零售系统,通过以新零售平台的3大核心功能为入口:精准营销,到店引流;数据管理,提升效率;会员互动,裂变发展,可以快速帮助B端社区体验店快速拓客,实现业绩倍增;同时也可以帮助C端消费者实现高品质的新零售体验。

全国火爆招商,共享亿级市场

乐食荟瞄准万亿级市场体量,以极具竞争优势的运营保障,让加盟者实现运营无忧,轻松盈利。数据显示,以线上服务+线下体验为特征的新零售市场规模,预计2022年规模将达到1.8万亿,年均复合增长率高达115%。乐食荟将打造新零售商学院,以创业孵化的平台,提供5大支撑,全力助力加盟者实现无忧运营!

要做“食”力派,就来乐食荟!2020年,乐食荟全新起航,赋能中国新零售创富新市场。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻