餐饮老店推出免费“生日管家” 花式创意送惊喜

2020-01-16 10:22:16 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

生日蛋糕、长寿面、卡通人偶、生日灯牌......1月11日,在林科大东门附近的枫林红了酒楼,一连串的生日惊喜让向女士度过了一个记忆深刻的50岁生日。

当天中午,用餐接近尾声,包厢的门被敲响。服务员一边唱着生日歌一边推着生日蛋糕车走进包厢,装扮成皮卡丘的工作人员跳起即兴舞蹈,还有工作人员手举生日灯牌送上祝福。主持人妙语连珠,将现场的热烈氛围推向高潮。许愿吹蜡烛,吃长寿面,“寿星”向女士脸上洋溢起幸福的笑容。

自从推出“生日管家”定制服务,这样温馨的画面几乎天天都在枫林红了酒楼上演。“只要顾客在餐厅包厢预定生日宴,我们会建立微信群,根据客户的需求量身定制策划生日惊喜”,该店相关负责人介绍,此项服务推出以来,受到不少消费者欢迎。除了生日宴以外,像毕业宴、谢师宴、婚礼答谢宴等不同主题的宴请聚餐都可为消费者提供免费的主持、策划服务,为了让宴会更具氛围,餐厅还特别设置了一些颇具仪式感的上菜仪式,如安排工作人员扮演“财神”,将财运和福气送到每个餐桌上,格外喜庆热闹。

作为开了12年的餐饮老店,枫林红了酒楼不光是在主题宴席上提供超值服务,营造舒适氛围,在菜品口味上更是精益求精,吸引了众多忠实拥趸。年尾的聚餐宴席上必点的一道菜一定是鱼,有着“年年有余”的好彩头。目前,枫林红了金星路店和林科大店同步推出有机洞庭湖鲜系列菜品,广受食客欢迎。其中,一鱼两吃是点单率极高的一道招牌菜,选用大湖有机生态鱼,鱼头用剁椒蒸,鱼尾用豆腐煮,点一条鱼可以吃两道菜。鱼头香辣爽口,鱼尾鲜香细嫩,汤汁尤其香浓醇厚。仔油姜桂鱼则是还原传统做法,以仔油姜切成细碎小丁蒸煮入味,再浇上热油,佐以香葱红椒,色香味俱全。

枫林红了金星路店:岳麓区189号麓山名园小区门口(地铁2号线金星路口站3出口步行360米)

林科大店:韶山南路522号,林科大左侧。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻