中国银行荣获“年度最佳商业银行”等多个奖项

2020-01-16 10:03:47 [责编:李慧]
字体:【

近日,中国银行荣获“年度最佳商业银行”“卓越竞争力社会责任金融机构”“中国企业海外形象20强”等多个奖项。

在《金融时报》主办的“2019中国金融机构金牌榜•金龙奖”评选中,中国银行获评“年度最佳商业银行”。中国银行主动把握机遇,积极应对挑战,以支持供给侧结构性改革为主线,着力服务实体经济,防范化解风险,深化改革创新。2019年以来,围绕“建设新时代全球一流银行”的战略目标,中行经营发展稳中向好,全球化综合化优势不断增强,数字化银行建设持续提速,赢得市场和客户广泛认可。

在《中国经营报》主办的“第十一届卓越竞争力金融机构”评选中,中国银行荣膺“2019卓越竞争力社会责任金融机构”。今年以来,中国银行在全球范围内积极履行企业社会责任,践行服务社会、奉献社会、回报社会的公益理念,在灾难援助、扶贫助困、支持教育、科学、文化艺术事业等方面做出积极贡献,树立了良好品牌形象。

为客观了解中国企业海外形象,中国报道杂志社、当代中国与世界研究院和国际知名调查机构凯度(Kantar China)联合开展2019年中国企业海外形象调查,并评选出包括中国银行在内的“中国企业海外形象20强”。中国银行是唯一连续经营超过百年的中资金融机构,也是中国全球化和综合化程度最高的银行,在中国内地及60个国家和地区设有机构,与近180个国家和地区的1600余家外国银行建立了代理合作关系,全球化服务体系持续完善。

未来,中国银行将进一步激发活力,敏捷反应,重点突破,推动战略实施向纵深发展,加快建设新时代全球一流银行。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻