湖南新邵行政审批服务局:扎实打通服务企业群众"最后一公里"

2020-01-15 17:24:14 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

特约记者张立星 周梅云

为进一步规范行政审批中介服务管理,切实减轻企业和群众负担,不断优化营商环境。湖南新邵县行政审批服务局根据中央、省、市的有关要求,竭诚履职,主动作为。1月15日,该局主持召开了行政审批中介服务标准化建设推进会,县发改局、公安局、住建局等18个相关行政职能部门参加会议。会议强调着力打通基层减负和服务企业群众的"最后一公里"。

会议要求:各职能部门要根据《湖南省办公厅关于推进行政审批中介服务标准化建设的指导意见》,梳理中介服务事项目录,制定服务指南,细化服务项目,优化服务流程,提高服务质量,切实增加行政审批中介服务的透明度和可预期性。

会议指出:行政审批中介服务标准化建设工作是行政审批制度改革、"放管服"改革的重要组成部分,各职能部门要提高政治站位,思想认识到位,不断规范中介服务,逐步提升企业和群众办事的获得感。实行行政审批与中介服务"两条线"管理,线上打造中介服务"旗舰店",线下建设"中介服务超市",有效铲除腐败滋生土壤。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻