青春心向党 建功新时代——衡东县职业中专学校《我和我的祖国》快闪

2019-04-23 16:39:55 [来源:华声在线] [责编:陈方]
字体:【


“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”

2019年4月19日上午,春光明媚的衡东职业中专校园,人头攒动,红旗飘飘,歌声嘹亮。这里正举行一场《我和我的祖国》快闪活动。


据悉,这场快闪活动由共青团衡东县委、衡东县职业中专学校联合举办,以“青春心向党,建功新时代”为主题,庆祝新中国成立70周年和纪念“五四”运动100周年,旨在给学生厚植爱国主义情怀,激发学生青春斗志。该校1700余名师生参加了这场快闪,同唱《我和我的祖国》,以热情激昂的歌声,为祖国献上最真切的祝福。

学校团委负责人向康杰走向实训楼大厅台阶,拉起悠扬的小提琴。

学校音乐老师陈雯起唱《我和我的祖国》。

校长眭耀文、书记谢正余在演唱。

学校行政领导在演唱。

老师们在演唱。

学校学生们在齐唱。

青春靓丽的孩子们满怀豪情唱起《中国共产主义青年团团歌》。

现场一片欢腾。


相关新闻