石鼓区财政局开展春节慰问退休老干部送温暖活动

2021-02-08 09:21:43 [来源:华声在线] [责编:陈方]
字体:【

(通讯员 徐敏)新春佳节来临之际,为发扬尊老敬老的良好社会风尚,体现关心爱护老干部的优良传统,石鼓区财政局党组书记、局长成志辉一行,开展春节慰问退休老干部送温暖活动,走访慰问三位老干部,并送去慰问品,向他们致以节日的祝福和美好的祝愿。

在老干部家里,成志辉与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况,是否有生活上的困难等,叮嘱他们要好好保重身体,对退休老同志多年来为财政事业做出的辛勤奉献致以最衷心得感谢,并代表区财政局向他们拜早年,送上节日祝福,祝愿老干部们生活幸福、健健康康。

谈论交流中,老干部们也真诚的感谢区财政局对他们的关怀,纷纷表示会一如既往地关心和支持财政事业,继续发挥余热,为石鼓区发展添砖加瓦。

相关专题:华声视窗

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。