张家界市召开全市人防系统行业整治工作推进会

2021-01-25 09:48:26 [来源:新湖南客户端] [责编:陈方]
字体:【

新湖南客户端1月19日讯(通讯员 朱未 梁山泉)近日,张家界市召开全市人防系统行业整治工作推进会,张家界市人民政府副市长李培其,市纪委监委、市人防办、市自规局、市住建局、市高新区、永定区、武陵源区、慈利县、桑植县等主要负责人参加会议。

会上听取了市人防办关于全市人防行业整治情况及需协商解决的相关问题汇报,与会人员围绕着问题整治进行讨论发言、交流意见。

李培其指出要提高政治站位,统一思想认识,树立依法行政依规办事的法治意识。他强调,要强化措施制度,建立联合执法机制,加强事中事后监管,全力推行“双随机、一公开”和“互联网+监管”等监管方式,在立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收四个阶段推行并联审批制度,切实提高行政审批效率,落实落细人防行政审批工作;要严格依法落实有关规定,严把人防工程建设政策告知关、人防工程建设审批关、人防工程竣工验收关、产权登记关以及人防易地建设费征缴关;要强化责任担当,严格依法抓好行业整治问题整改,坚持有法必依,执法必严,违法必究,压实责任,共同担负起保障和促进人防工程建设的历史责任。

相关专题:聚焦湖南人防

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。