株洲市石峰区住建局(人防办):全力以赴做好建筑工地疫情防控工作

2021-01-20 15:21:55 [来源:新湖南客户端] [责编:陈方]
字体:【

新湖南客户端1月15日讯(通讯员 刘君)为切实加强建筑工地新冠肺炎疫情防控和处置,株洲市石峰区住建局(人防办)成立了新冠肺炎疫情防控工作落实小组,下设综合协调办公室、督查督导工作组、后勤保障组。

石峰区住建局党组书记、人防办副主任贺涛带领督查督导工作组的成员分片监管指导落实疫情防控措施和及时处置有关问题。督查督导工作组一行深入各个街道范围内的建筑工地,对建筑工地疫情防控进行宣传,传达上级对于防疫工作有关要求,引导建筑工地强化疫情防控主体责任意识;对防疫措施落实情况进行排查(巡查、督查)和业务指导,帮助建筑工地发现防疫工作漏洞,织牢疫情防控工作网,全面掌握建筑工地的基本情况底数及疫情防控状况。

疫情防控工作落实小组要求,要科学、有序地做好建筑工地新冠肺炎疫情防控工作,提高对新冠肺炎疫情突发事件应对能力,保障建筑工地和辖区人民群众身体健康和生命安全,维护正常生产、生活秩序。

相关专题:聚焦湖南人防

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。