衡南县林业局荣获2020年度全县机关单位(街道)卫生检查最清洁单位

2021-01-18 09:14:08 [来源:华声在线] [责编:陈方]
字体:【

近日,从衡南县创建省级卫生县城工作指挥部获悉,2020年度衡南县机关单位(街道)卫生检查情况公布,县林业局荣获全县机关单位(街道)卫生检查最清洁单位,取得了优秀成绩。

今年以来,该局认真贯彻落实《衡南县创建省级卫生县城实施方案》要求及县委县政府、县创建省级卫生县城工作指挥部有关工作指示,成立顶格的领导小组,明确专班专人专抓,出台《衡南县林业局环境卫生管理制度》,每天安排专干打扫本单位室内卫生,每周组织局机关单位志愿者开展1次大清洁行动,每月抽查2至5个单位清洁行动落实情况,坚持卫生标准,做到卫生经常,积极做好创建省级卫生县城各项相关工作,得到上级领导多次肯定和点赞。(廖湘杞)

相关专题:华声视窗

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。