桃源县道路运输企业经验交流会在凌津滩水电厂召开

2021-01-15 10:13:10 [来源:中国网] [责编:刘金兰]
字体:【

1月14日,桃源县道路运输企业经验交流会在凌津滩水电厂召开,来自全县各重点运输企业、各职能管理部门负责人参加,县道安委副主任、县政府办副主任李义长、县交警大队副大队长孟彪、县道安委办公室副主任储冰到会并讲话。

当日上午,全县各重点运输企业、各职能管理部门负责人一行20余人来到凌津滩水电厂,首先观募了该厂车队、车辆、驾驶人管理制度以及安全宣传、教育培训等先进经验。随后,召开了座谈会,听取了电厂副厂长杜明、综合部主任钟劲松安全管理经验介绍。各运输企业负责人在听取经验介绍后都发表了感言,表示在今后的工作中以凌津滩水电厂为楷模,大力加强安全管理工作,争取做一个遵章守法、无事故的良好运输企业。

会上,储冰宣读了《2021年春运重点车辆道路交通安全管理工作方案》;孟彪就2021年春运道路交通安全管理工作进行了强调;李义长总结了过去一年全县道路交通安全管理工作取得的成绩,指出了存在的问题,同时对2021年工作进行了部署,提出了工作要求。

此次会议旨在总结经验,学习先进,查摆问题,让道路交通安全管理工作再上一个新台阶。(徐探)




免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。