炎陵县职业技术学校一行到株洲市职大工校开展考察交流活动

2021-01-05 12:16:59 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

为加强校际交流,深化教育教学合作,12月24日上午,炎陵县职业技术学校一行人来到我校开展考察交流活动。我校校长唐红敏、副校长邓家飞等领导在学校会议室热情接待了同行,并针对现下的教育教学管理、教师培养和校际交流平台共建共享等问题进行了交流和分享。

随后,炎陵县职业技术学校一行在我校开展了现场参观和听课,并与教师们进行了深入交流、探讨和分享。

此次炎陵县职业技术学校一行人的到来,有效促进了学校之间、教师之间的互动交流,有利于促进了我校教师专业化水平的提高。我校唐红敏校长表示,希望两校的友谊越来越深厚,不断深化合作、加强共建共享,实现共同提升。

合影留念


监制:邓家飞

审核:谭延喜

文稿编辑:余红

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。