衡阳祁东县召开防化防疫专业队应急演练预备会

2020-10-20 14:48:37 [来源:新湖南客户端] [责编:陈方]
字体:【

新湖南客户端10月19日讯(通讯员 陈慧卿)为锻炼防疫队伍,提升突发事件应急处置人员的政治思想、业务能力、应变能力和心理素质,提高队伍快速有效地处置突发性灾害事件的能力,16日上午,祁东县政府办组织召开防化防疫专业队应急演练预备会,对应急演练下一步工作进行安排部署。县人防办、县公安局、县卫健局等相关部门负责人参加了会议。

会上听取了祁东县2020年防化防疫专业队应急演练工作方案的汇报说明,各部门负责人就应急演练实施等相关工作进行发言讨论。县政府办副主任周谦和强调,此次应急演练活动是对祁东县防空防灾工作的检验、促进和提升,各单位必须高度重视;要积极作为,严格按照演练方案,在人员、车辆、装备等方面予以充分保障;要科学组织、合理安排,有条不紊地进行应急演练,确保本次演练高效、圆满完成。

相关专题:聚焦湖南人防

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。