合众人寿郴州中心支公司荣获郴州市保险业第二届“优质文明服务窗口”称号

2020-05-27 15:11:51 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

日前,合众人寿保险股份有限公司郴州中心支公司柜面荣获郴州市保险业第二届“优质文明服务窗口”称号,该柜面一柜通李慧同时也荣获郴州市保险业第五届“管理干部诚信标兵”提名奖。

近年来,合众人寿郴州中支认真贯彻执行中国银保监会郴州监管分局的指示精神和合众人寿总、分公司的管理要求,以党的建设和思想建设为先导,牢固树立全面、协调、可持续的发展观,以人为本,内抓管理,外树形象,强化服务,合规经营,在抓好业务的同时,积极开展文明窗口创建和优质服务窗口创建等活动。该中支柜面根据中支的统一部署,大力开展“服务年”工作。制定服务承诺,推行挂牌服务,设立服务承诺牌,开展“微笑服务”等活动,为客户提供良好的服务环境。认真开展内勤服务评价活动,树立“四个服务”意识,即上级服务下级、后援服务前线、内勤服务外勤、员工服务客户,营造良好的服务氛围,打造一支高效的管理服务团队。通过开展一线为后援评选服务明星投票等多种形式,增强内勤员工的责任感和服务意识,了解一线需求,改进后援工作。同时,坚守“合众保险,理赔不难”的服务承诺,认真实施理赔“八大服务举措”。接到理赔报案,第一时间赶赴现场进行调查服务,想客户之所想,急客户之所急,努力为客户急用钱之时需争取时间。多年来所有的理赔案件均做到了及时结案,平均结案时效1.5天,短期险赔案基本上做到了当日结案,结案时效最短的一小时赔付到位,赢得了广大客户的好评。

该柜面一柜通岗李慧始终坚持正确的思想道德水准,工作上兢兢业业,任劳任怨,态度热情,想客户之所想,急客户之所急,倾心地服务于客户,客户投诉率为0,赢得了广大客户和员工们的称赞。(通讯员 : 罗博夫

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。