好莱客艺术整装强势来袭,直击万亿蓝海!

2019-09-23 11:32:11 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

本月初,以“万亿市场 整装待发”为主题的好莱客艺术整装先导发布会成功举行,正式宣布好莱客进军整装家居领域。集团管委会领导、营销中心负责人以及整装团队齐聚一堂,共同见证好莱客开启新赛道、新征程之路。

好莱客董事长沈汉标会议致辞

发布会上,好莱客董事长表示拎包入住是行业终极商业模式,整装是未来重要的流量入口之一。消费升级的时代背景之下,想提升品牌的竞争力和市场占有率,必须抓紧新机遇,充分利用好莱客全屋大家居定制的经验优势,落实三个坚持——“坚持原态基因、坚持大家居战略、坚持零售管理转型”。现在,我们已经做好直击万亿整装市场的准备!

好莱客艺术整装300㎡标准展厅

下一站万亿蓝海:整装

面对消费升级大潮的涌来,相比于传统装修方案的费时费力,“一站式”全屋整装服务正受到消费主力群体80、90后的喜爱。根据《2018-2023年中国家装(家庭装饰)行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》,预计到2023年家装行业的市场规模更达到3.2万亿元。

好莱客正式进军整装领域

而目前,定制家具企业流量格局基本形成。随着消费升级观念变化,消费者开始选择装修前置端口——家装公司进行设计整合服务,定制流量入口已逐渐在削弱。但由于家装公司获取流量的入口分散并缺乏一定产品力、品牌力,仅依靠自身难以交付一系列成熟的产品、服务。

“好莱客艺术整装”利用好莱客品牌影响力和全屋大家居定制优势,以高品质设计为装修核心,满足消费者更前置的装修需求。对装修上下游产品链、供应链、服务链、信息链进行整合,展示企业的整装交付实力,实际上也是对流量平台进行二次赋能。

双实力护航艺术整装

据《2018年中国家居整装设计趋势白皮书》显示,有39.6% 选择“全屋整装,拎包入住”,当中80后占43.57%,90后占38.93%。8090后作为新中产代表人群,更注重追求高品质的健康生活、会为沉浸式的艺术享受而买单,成为艺术消费市场的中坚力量。

驳影系列全屋产品

好莱客艺术整装以艺术、健康双实力护航,打造差异化市场定位,旨在为广大消费者带来全新的4.0消费价值体验,满足用户追求更高层次的家居生活享受,致力于让消费者实现一站式拎包入住艺术美家的愿景。

艺术设计上,将携手国内外知名设计师作为产品设计顾问,注入源自大师的艺术DNA,开发专属不同个性的家居新体验。为了让设计更贴近生活、给产品添加新鲜活力,好莱客倾力打造国内新锐设计师天团,坚持以原创定义设计,为用户带来别具一格的品质享受。

好莱客原态环保理念,为家提供品质保障

好莱客艺术整装作为好莱客旗下的整装赋能平台,实力秉承绿色环保理念,坚持只提供绿色品质产品。全体系链路以原态作为核心,保证无论从主材挑选、家装生产再到交付保障环节,均做到满足消费者对健康家居生活的追求,立志成为行业最具鲜明的环保标杆旗帜。

扫码体验好莱客艺术整装展厅

现在,我们已整装待发,全国招商正火热进行中,诚挚期待您的加入!

聚势谋远,合力共赢,创造财富未来!

详情请询好莱客整装项目部。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻