前任变现任,他们因异地恋分手后在成都我主良缘再次相爱

2019-08-28 10:17:52 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

异地恋确实是很不容易,情侣之间不能够经常见面,这样的“空窗期”久了很容易让感情过着过着就变质了。有很多人选择了坚持,但最终还是走向了分手。今天要说到的林小姐,就是因为害怕这样的结局,而选择在异地恋开始之前就和前男友李先生分手了。没想到的是,多年后林小姐到成都我主良缘相亲找对象,居然和李先生再次相遇了。

“我没有想到符合我择偶标准的人,居然还是他(李先生)。”在成都我主良缘的再次相遇,并没有让林小姐感觉到缘分,反而令她有些尴尬和担忧。当初因为两人即将异地,她果断选择了分手,这份“无情”让林小姐万分担心李先生会心存不满。不过意外的是,在李先生看到林小姐的资料之后,居然主动提出了约见的请求。

李先生表示,既然有机会再一次遇到,那就说明两个人确实有缘分,他希望能够在成都我主良缘和林小姐“再续前缘”。林小姐虽然答应了约见的提议,但她总是表现得非常忐忑不安,再和她深谈过几次之后,我才真正地了解了她为何对于这一段感情感到这么恐惧。“上一次我选择了分手,就是因为对异地恋没有把握,担心两个人坚持了很久,最后还是走向分手的结局,那不如一开始的时候就不要这么费力。”

其实一提到异地恋就想要分手的情侣,并不是因为不能接受异地,更多的是担忧异地让自己没有办法掌握这一段感情,因为他们欠缺维持感情、解决矛盾的能力。长时间待在一起,这些能力的欠缺可能表现得并不明显,而两个人的距离一旦拉开之后,因为缺少亲密的接触,问题就会暴露得很明显了。

因为林小姐对李先生并非毫无留恋,加上李先生复合之心明显,我便建议她和李先生一起参与成都我主良缘的情感救助服务,学习如何正确地处理情感问题。经过一段时间的学习之后,林小姐显然对这段感情更加有“底气”了,她也逐渐发现,异地恋并不是她想要分手的真正原因。

在两个人的坚持下,前任终于又重新变回了现任。从成都我主良缘正式撤档的时候,林小姐激动地表示:“来了成都我主良缘之后我才发现,我以前分手的原因并不是因为不能接受异地。而是我缺少对感情的信心,没有维护感情的能力,自己没有办法抓住感情自然没有信心。这样的问题若是一直存在,那不论是不是异地,感情一出现问题我很可能都会立刻放弃。还好成都我主良缘的情感救助服务帮我提升了爱与被爱的能力,让我有信心维稳这段感情。”

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻