师大教育以诚信者姿态,获“质量服务诚信AAA企业”荣誉

2019-08-16 16:58:41 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

常言“人而无信,不知其可也”,诚信作为人的基本素质,也是企业的立足之本。近日,在全国范围内开展了“质量服务诚信AAA企业”评选工作,作为行业中享有声誉的奖项。经中国质量认证监督管理中心、中国企业信用评估中心、中国企业发展促进委员会严格认证审核,师大教育被授予“质量服务诚信AAA企业”荣誉称号。斩获此次荣誉,为师大教育在铸诚信企业再增添浓墨重彩的一笔。

全国“AAA级质量服务诚信企业”评审,是基于企业的基本素质、经营能力和财务指标、管理指标、竞争力指标、信用记录指标等多项指标,并经一系列严格的程序之后最终确定的。而师大教育得以荣获此次“质量服务诚信AAA企业”荣誉,综合考核了师大教育各个方面的情况,同时也是对师大教育在教育领域中的一种支持与肯定。

自2009年建立以来,师大教育始终坚守诚信品牌经营,迎送了一批又一批莘莘学子,见证了每位学员的成长与进步。在提供优质教育产品服务的同时,为社会输送了一批批优秀的职业人才,始终把“用户第一、教育为本、进取担当、开放影响”作为师大教育的核心价值。在如今激烈的在线教育行业竞争中,师大教育致力为用户搭建了一个终身学习的平台,为求用户能够享有更好的教育。

诚信是一笔无形的财富,在互联网机遇与挑战并存的背景下,师大教育把发展目标投向了纯线上教育领域,针对成人在线教育,由于这类人群学习目标明确,课程产品需在内容上下功夫,需提供实用性强、趣味性高的高质量课程,同时,这类用户大多具有相应工作及学习身份,时间不够充分,纯线上教育会更适合此类用户。这让师大教育坚持布局“终身学习”和“素质教育”领域,成为真正意义上的“终身学习”教育平台,并为用户在学习上建立了一套较完善的智能学习系统,并通过专业化在线教育直播平台,让学员在短时间达到学习效益更大化。

一分耕耘,一分收获,诚信铸就传奇,教育是人类一项伟大的事业,教育事业不能始终与功利挂钩,更应回归到用户需求上,用企业的服务质量诚信经营,树立良好的品牌形象,在行业中树立榜样效应。师大教育承载着用户的信赖,在未来发展路上也始终坚守“用户第一、教育为本、进取担当、开放影响”企业的核心价值,以诚信的姿态呈现在公共视野,为国家输送更多的栋梁之才!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻