豫跃流行男鞋,打造青年男人的专属鞋柜

2019-08-16 15:49:12 [来源:北国网] [责编:刘金兰]
字体:【

现代社会对于男性的形象要求越来越高,许多青年男性为了打破大家对自己“直男”的评价,越来越注重自己的穿搭。除了对服装的需求,对于鞋子的需求也在不断增加,越来越多的品牌开始转向男性消费市场。豫跃流行男鞋就是这样一个致力于为青年男性打造专属鞋柜的流行新品牌。

据《去性别化消费中国两性消费趋势报告》显示,女人不再占据时装消费市场,16到35岁的青年男性成为了时尚消费领域消费的新主力,无差别化消费时代正在来临。而青年男性消费群体的消费标准也较以往有了很大的变化,对于时尚的追求变得更加突出。豫跃流行男鞋将目光锁定在这些青年男性身上。以打造进取、活力、坚毅、睿智、崇尚个性的潮流男性作为核心理念,以适应现代人注重生活品位、崇尚轻松休闲、追求人本与自然和谐的生活方式为方向,豫跃流行男鞋将生活化、时尚化与休闲化相结合,塑造全新时尚潮流的“男人世界”,立志成为青年男性消费者的专属鞋柜。

在确立了要为青年男性打造专属鞋柜的目标后,豫跃流行男鞋品牌将经典、时尚潮流、旅行等充满国际时尚流行元素融入产品的选择当中。在产品的选择上,豫跃更加注重舒适度与性价比的结合,致力于让消费者可以以更低的价格买到更有品质保障的鞋子。豫跃流行男鞋始终都以国际流行风向为标准,根据当季的时尚动态,寻找符合时尚潮流的鞋款进行销售,选取的每一款鞋子都是时尚与品味相结合,配上精湛细巧的手工,彰显出男士不凡的气度。

除此之外,豫跃还将全线产品分成了几大板块,以便不同年龄的顾客对产品进行选择。为各阶段的青年男性打造符合自己年龄和生活需要的产品。

豫跃正以永远追求出众的企业精神,不断创新求变的企业理念,创造更年轻、更时尚、更具活力的崭新豫跃。不断为流行男鞋行业注入新的活力,为青年男性开发出更多高品质的鞋品,打造属于男人的专属鞋柜,让青年消费者在一家品牌中就可以将自己需要的鞋子全部买到。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻