长沙悦方最燃的街舞现场,最暖的云南之行,这个夏季完美收官

2019-08-16 15:46:03 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

这个夏天里最炸的是什么?乐队?说唱?滑板?不,那一定是你没看过《领军街舞团》!

最燃的街舞现场,最热的明星倒是,超A的学院BATTLE,悦方ID MALL让你一次看个够!

领军街舞大比拼

时间:8月17日-8月18日 19:00

地点:悦方ID MALL户外南广场

为期两天的比赛将分为三个部分:少儿双人赛、少儿双人赛、少儿齐舞赛

在这个舞台上,所有的舞者都怀揣着一身绝技,无论是充满正能量的Locking(锁舞),还是极具代表性的Hip-Pop(自由式街舞),又或是炸翻全场的Breaking(地板舞),你都能从中感受到街舞文化真正的魅力所在!比赛当然少不了的就是明星导师阵容(小俊、陆冠成、向响、海丰、陈小天、笑笑),这个周末我等你来“够胆GO battle!”

同时在8月17日这一天,我们将在活动活动现场分享“一路沿溪”2019公益微电影,为爱发声!几年来,悦方ID MALL作为社会责任家,用爱与责任来用心讲述公益故事。用无限的力量号召着每位市民加入公益。

2016年渠道怀化溆浦沿溪学校,除了送去书籍和礼物,还邀请了4组父子来到长沙,体验从未见过的真冰滑冰场、看一场3D电影,感受岳麓书院的书香气息。鼓励山区孩子迈出农村,体验城市文化。

2017年去到怀化通道马龙中心学校,以“艺术课堂”为主题,为孩子们带去不一样的教学体验。在热情的夏日,与孩子们换个视界,一起快乐成长,成为他们心中留存的美好记忆。

2018年去到邵阳隆回转龙小学,为山区学生捐建“悦方图书屋”,并融入“随手公益”这个概念,通过商场有趣的互动,让大众自发为山区留守儿童的梦想助力!

近几年来,悦方ID MALL作为社会责任家,用爱与责任来用心讲述公益故事。今年,长沙、合肥、上海、北京四城联动,为公益发声,致敬美好。4月26日,从云南特产公益售卖为起点,将当地的特产不远千里带到了长沙。到6月1日,全城募集公益图书,截止到6月16日,我们收到图书1000余册,特别感谢有爱心的家长和小朋友们,以及长沙市芙蓉区依善社区工作服务中心给予我们的支持。紧接着6月25日,我们踏上了云南哈尼的公益之行,大家来到联珠镇金江小学,给小朋友们带来了各种兴趣课(画脸谱、叠纸扇、讲绘本故事、唱英文歌、做互动游戏)。为住校的小朋友换了全套新的床上用品和日常用品……看着一张张天真可爱的笑脸,心里满满的。孩子的上学之路、阿奶的背负之路、我们在大山里村寨之间走出助学关爱之路。7月15日-7月31日,悦方ID MALL二楼H&M旁,我们将所见所感通过影展的形式表达,将大山的美与哈尼族村民的热情一一呈现给大众。

未来,悦方ID MALL还将去到更多的地方,而“一路沿溪”也不仅仅只是一个名称,他象征着公益之心生生不息!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻