扫地机器人哪个牌子好?用户购买时这些方面仍需要关注

2019-08-16 15:45:13 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

想买智能扫地机器人的消费者可能也有这样的疑惑,品牌那么杂、产品那么多,怎样才能选到优质机型呢?智能扫地机器人作为新式除尘小家电,如今普及率越来越高,很多用户在使用过智能扫地机器人以后,摒弃了传统除尘工具。扫地机器人哪个牌子更好用呢?今天,跟大家聊一下消费者在选购智能扫地机器人时到底需要关注那些方面。

扫地机器人最主要的功能就是用最智能、便捷的方式完成最麻烦的地面清扫工作。因此,扫地机器人的清扫实力最值得关注。为了更直观的了解优质扫地机器人产品,本文以目前销量最高的斐纳TOMEFON扫地机器人为例,详细解析优质扫地机器人需要具备的特点。

说到“扫”的功能,智能扫地机器人最大的优势就是能够自主的规划清扫路线。斐纳TOMEFON扫地机器人内置全新的斐纳A8智能专用芯片,在对全屋进行准确规划建图的基础上来对不同的房间类型进行分区清扫。当机器进行弓形路线清扫时可利用传感器定位以此来调整清扫路径,像自动模式、规划模式、预约模式、局部模式、边缘模式等均可任意切换,帮助用户减少重复清扫的概率。

说完“扫”,我们再来说一下“拖”,毕竟斐纳TOMEFON扫地机器人是一款“拖扫一体”的实力产品。加入拖地模式的这款产品所运用到的水箱和抹布都是特别定制的,只要机器移动机身尾部的水箱就会打湿抹布来进行拖地功能。另外,为了使渗水更加的均匀,用户拖起来更加的顺畅,研发者在斐纳TOMEFON扫地机器人机身的底部设计了三个黄金排布的渗水孔,渗水孔均匀出水到纳米材质的抹布,在倒钩式表层纹理的作用快速集尘、锁水。

当然,消费者更需要特别的关注就是扫地机器人的吸力问题,没有大吸力的助力,大颗粒垃圾根本无法清除干净。斐纳TOMEFON扫地机器人在高性能的无刷电机作用下,将扫地机器人的吸力提升到了1500Pa,令人惊喜的是在如此高运转的情况下电机的磨损概率却减少了,实现了电机寿命1.8倍的延长倍数,与此同时,噪音也降低至原来的一半。斐纳TOMEFON扫地机器人配备的2200mAh大容量锂电池让产品的持久续航力可覆盖到180平方米户型的清扫,而且该锂电池还具有长久循环、能量高、耐高温的优势。

斐纳TOMEFON扫地机器人的品牌优势是非常明显的,这得益于其强大的技术实力和多年的研发经验。为了保证产品能深层次解决用户清洁难题,斐纳TOMEFON扫地机器人不仅具备了较高的智能程度,也在各项配置上下足了功夫。作为行业领导者,斐纳TOMEFON扫地机器人对产品的外观设计要求也很高,所以无论你是颜值控还是实力派,这款简约大气的扫地机器人都能时刻满足你的多样需求。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻