浦发银行长沙分行携手“太阳基金” 开展爱心夏令营活动

2019-08-16 14:52:53 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

8月15日上午,在位于湘江西畔、金融中心的茶子山东路102号浦发金融大厦私人银行中心,浦发银行长沙生物医药支行与湖南省太阳慈善基金会在总部举办了一场别开生面的“在行走中寻找未来无限可能-太阳慈善助学基金会2019太阳学子夏令营”爱心活动。活动邀请了安化县第二中学和桑植县贺龙中学共31名学生参加。

活动分为了三个环节,在浦发银行工作人员引导下,学生们参观了该行私人银行部,了解了浦发银行和浦发银行长沙分行发展史。现场工作人员向学生们讲解了是如何防止电信诈骗等消费者权益保护知识,讲解过程中穿插了很多案例,同学们都听的非常认真。同时,学生们参观了该行智能化网点建设,在“小浦机器人”的带领下体验了网点贵宾中心、自助体验区和便民服务区,进一步对银行经营和服务有了生动的了解。

湖南太阳慈善助学基金会,正式注册成立于2014年2月,是一家由湖南省民政厅批准成立的非公募基金会,以爱心助学为宗旨的民间慈善机构。近年来浦发银行长沙分行与太阳基金合作推出了许多公益活动案例。浦发银行长沙分行生物医药支行行长廖洁丹讲到:在为客户提供优质高效的金融服务的同时,浦发银行长沙分行坚持以回报社会为己任,把积极从事公益事业作为履行社会责任的重要内容和具体体现,后续我们将更多开展类似公益活动,为社会奉献爱心。

社会责任,公益先行。公益行动正影响着越来越多的企业去主动承担社会责任,回报社会。此次夏令营活动开拓了参加活动学生们的视野,零距离体验了银行工作和服务,丰富了学生们的暑假生活。浦发银行的行动展现了金融企业的社会责任感,让我们为这家充满爱心的银行点赞!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻