亲格品牌创始人赖建章专访:因爱出发的亲格纸尿裤

2019-08-16 11:43:40 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

2019年7月24日-7月26日,亲格受邀参加上海CBME孕婴童展CBME。现场,不仅亲格代言人林心如霸屏全馆,团队的全方位服务也受到了来自国内外用户的好评, 吸引了不少客户现场拍板签约加盟。亲格“懂宝宝,更懂你”的品牌理念吸引记者来到亲格总部采访亲格品牌创始人赖建章,了解品牌背后的故事。

记者:为什么会想到创立亲格,有没有一些小故事可以分享?

赖建章:2007年,我从部队退伍,回到老家泉州。恰好市场上的母婴品牌非常活跃,我也跟着进入了这个行业,从最初的基层业务员做到了公司管理层。然而,2012年12月,我女儿的出生让我有了别的思考。

作为一名宝爸,在照顾女儿时很粗犷只想到要给女儿最好的,当女儿使用纸尿裤时,向周围的朋友学习采用了外国的纸尿裤,后来发现外国的纸尿裤,价格昂贵不说,购买也极不方便,女儿还会发生红屁股。我开始思索:“国外品牌的纸尿裤就真的能呵护宝宝吗?为什么我们不能生产出适合宝宝的纸尿裤呢?” 这就是我创业的起点。2013年4月,我在泉州创立了联盛妇幼用品有限公司,正式以生产商的身份进军母婴行业。

刚开始可谓是举步维艰,也很多朋友质疑我。多年的军旅生涯锻炼了我不言放弃的意志,而且每当我看到我那可爱的、需要人呵护的女儿时,心里就充满了力量。当时我不急于进行产品的大规模生产,而是先进行市场的全方位摸排调查,在掌握产品方向、产品质量、宝宝的体质、销售模式等方面后,才开始投产。

公司有了属于自己的第一款纸尿裤后,我将第一批产品送给女儿及身边朋友的宝宝使用,在得到明确的认可之后,才将产品推出市场。后来,公司推出亲格主打品牌,事业就这样一步步发展起来,现在也开始进行产品线拓展,相继推出萌多拉尿裤系列和面莎护肤品系列。

记者:亲格因女儿而创立,“懂宝宝,更懂你”的品牌理念也是因此而提出的吗?

赖建章:众所周知,现在不少宝妈、宝爸对外国的品牌是“情有独钟”。这都可以理解,因为大家都是想要给宝宝更好的。其实,我想告诉这些朋友,作为宝爸我的想法跟你们一样,这也是我掌管亲格一直秉持的理念,为宝宝做到最好,给到宝宝最好的呵护。

自2016年诞生以来,亲格的定位就是致力于打造最适合中国宝宝的纸尿裤品牌。亲格首先为宝宝们做好了质量关,通过逐步建成自己的工厂和产品生产线,以及强大而稳定的供货体系,保障货品稳定供应。同时,引进了国外先进的质量管理标准,以严格的质量管理体系控制生产中的每个环节,保障产品品质。我们旗下产品先后通过了中国国家产品质量检验、SGS欧盟检测等认证,以及中国质量检验协会颁发的各个奖项。并根据消费者及市场的需求,研发及生产出更多的新品,满足中国家庭对于高品质母婴用品的需求。

其次,对于宝妈,亲格致力于为更多宝妈提供创业的机会,帮助因生产而脱产的宝妈们焕发人生的光辉,提出帮助全国一百万的宝妈月入过万的目标。2017年,亲格品牌商学院正式开课,由专业的培训导师团队开展百万总裁领袖特训营、精英集训营等活动,为各个级别的代理提供专业的系统培训。以宝妈创业为基础的新的移动社交电商,与入驻京东、淘宝、阿里巴巴等多家主流电商平台,和持续开展为期5年的“千城万店”计划,在全国各地开设5000家专营店,亲格组成了如今三位一体的经营模式,帮助宝妈成功创业 ,同时全力致力于为消费者提供高品质的母婴用品和服务。

最后,在产品上,面莎品牌的创立,是考虑到了中国女性群体肌肤脆弱的问题,特别是妈妈们,怀孕后由于自身激素的变化,会出现皮肤干燥、过敏、长痘、泛油等问题,但为了宝宝不敢使用平时的护肤品来护理。为此亲格创立面莎,用天然植物健康、温和、安全的帮助妈妈们以及亚洲女性进行脆弱肌肤的护理,重拾美丽!亲格面莎护肤品做到了高科技和自然的完美结合,它融合生物修复技术和天然植物萃取技术,在经过3863次实验、3000种植物对比、128组皮肤测试后,终于成功萃取铁皮石斛精华研制成功。铁皮石斛是一种名贵的中草药,有中华九大仙草之首的美称,可温和舒缓敏感皮肤,修复损伤,激活细胞自身活力,帮肌肤恢复健康状态。亲格面莎护肤品结合活性修复和屏障保护技术,改善 “亚健康” 的肌肤状态,为肌肤构建稳定的屏障,轻盈、健康、无负担。

记者:亲格对于宝宝、宝妈都倾注了最多的关心与爱。我们听说8月底亲格将有一个对于亲格人的暖心惊喜,能不能和我们透露一下具体情况?

赖建章:亲格计划在8月25日至28日举办的”心如所愿 闪耀未来”2019亲格新品发布会暨精英年会盛典,可以说是我们亲格今年的一件大事。因为这不仅仅是亲格大家庭的聚会,也是亲格这个大家庭一个开启新征程的盛会。

这次年会将在北京东方美高美国际酒店举行,美高美是中国最具人气的会议五星级酒店,经典的北欧风格、豪华客房和智能系统相信会给亲格家人们带来非凡的体验。

年会活动正在紧锣密鼓筹备中,届时不仅有内容丰富的培训,亲格代言人林心如也将到场与家人们见面,灯光、红毯、美食应有尽有,希望能让每个参与年会的亲格家人们眼前一亮,心中惊喜。

这次年会,也是提高亲格品牌凝聚力、影响力的一个良好契机。我们希望尽可能的让家人们感受到亲格大家庭的温暖氛围,同时也希望每一位家人们了解到亲格峥嵘历程和未来的发展趋势,一起凝心聚力,共创未来!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻