甘茶度奶茶走出国门 在国外也赢得不少认可和关注

2019-08-15 15:57:29 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

不知道从什么时候起,奶茶已经成为人们生活中的一部分。似乎一日没有奶茶,都觉得生活中缺少了点什么。在奶茶盛行的这十多年里,不仅各种奶茶花样层出不穷,而且奶茶品牌也是如雨后春笋破竹般出现在市场中。尤其是以当年比较火的台湾奶茶为主要源头,在其基础上进行改良创新,符合更多消费群体的需要,符合市场潮流的发展。

在众多奶茶品牌中就成就了经营理念是回归食材本身的微高端茶饮甘茶度奶茶。尤其是在近两年的发展中,更加突出的表现了其产品优势,走出了国门,成为那些外国人也能认可和关注的茶饮品牌,可见甘茶度是具有一定的包容性和开放性的品牌。

2013年,微高端奶茶品牌“甘茶度”正式诞生。为了与传统茶饮类品牌区别开来,甘茶度的品牌定位是一个富含创意的微高端茶饮类服务,由于其总部多年的餐饮行业经营管理经验,甘茶度似乎比其他茶饮品牌更加了解当下的消费者,这群消费者的主要力量都是90.00后的年轻人,对于这群年轻人来说,谁能满足自己的需求,谁就能稳稳抓住他们的心。

主打回归原料本身,现泡,精粹的甘茶度,在饮品的制作上面,完全抓住当下消费者的佛系养生减肥心里,既要好喝,又要不长胖,想吃甜食解馋,又害怕甜食长胖的年轻人究竟如何度过这个坑?当然是选择甘茶度低脂,现泡,新鲜无糖的茶品系列,新鲜果茶,低脂芝士,总有一款适合你。

甘茶度精选印度红茶,台湾四季春,高山云雾绿茶,这三款为主要茶底。从原料的特产区域产出的茶自然口感与众不同,是纯粹和新鲜的。按照甘茶度独家秘制茶汤泡制流程,将基本款的茶叶制作不同的口感进而味道来。所有的茶汤均当天现煮现加工,口感才会更好。

时隔六年,甘茶度已经从当初的懵懂无知摇摇晃晃的在市场试探,到如今的稳稳的扎根,这也是一步一个脚印的结果。目前甘茶度已经走出国门,不断开拓海外市场,在全球已经签约将近2000家门店。不仅在美国,韩国,加拿大,缅甸,澳大利亚,泰国拥有门店,并在5月份又进军日本市场,连续签下五大去的代理。

甘茶度之所以能够一路向前走出国门,不仅仅是因为其踏实求稳的步伐,以及坚守产品品质的结果,更是因为其具有不断创新与市场磨合,把握消费需求的能力。获得广大消费者的认可,走出国门是其不断发展的必然结果。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻