宝拉泽borather 商用厨电——立足质优实惠,稳步前进

2019-08-15 15:57:10 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

我国商用厨房电器经过多年发展,已经有了较大的市场规模,参考观研天下发布的《2019年中国商用厨房电器行业分析报告-行业运营现状与未来前景研究》,2018年全行业市场规模大约在332亿元,同比上涨百分之九。在如此庞大的商用厨电市场,宝拉泽borather商用厨电横空出世,并在短短一年的时间内突破了1600万营业额的大关,在商用厨电市场激起千层浪。不少人不禁会思索究竟是什么在背后支撑着宝拉泽borather商用厨电成功,为此,记者来到浙江省宁波市,采访到了宝拉泽borather商用厨电的创始人李先生。

李先生告诉记者,他本人深耕商业厨电多年,对商用厨电市场了如指掌,非常清楚消费者们究竟需要什么样的商用厨电,所以从创立宝拉泽borather商用厨电之始,就始终致力于为消费者提供质优又实惠的商用厨电。

为保证宝拉泽borather商用厨电产品的质量,李先生可真是下了不少功夫。李先生向记者介绍到,宝拉泽borather商用厨电在成立之前考察了国内不少实力强大的生产企业,最终选择了和山东迈德厨业有限公司合作,山东迈德厨业有限公司建有10000㎡的厂房,多年来先后承接了水吧台、奶茶柜、制冰机等400多种商用厨电的制作,拥有先进的生产设备和丰富的生产经验,多种产品获得欧盟CE认证和美国UL认证,始终本着质量为主的原则,生产高品质的商用厨电。宝拉泽borather商用厨电和山东迈德厨业有限公司一起,可谓是强强联手,所向披靡。

另外,记者在李先生处了解到宝拉泽borather商用厨电的客户大部分都是刚出来创业的年轻人,年轻的创业者资金有限,在选择商用厨电产品时对价格一定是再三考虑斟酌,但最后还是大都选择相信宝拉泽borather商用厨电,这是为什么呢?对此,李先生为记者解答了疑惑,李先生说到:“宝拉泽borather商用厨电也是从一无所有一步步发展到现在的,所以我们能深刻地理解现在年轻人创业有多不容易,为此,宝拉泽borather商用厨电的产品一直以来都以低于整体市场的普通价格出售,所以虽然宝拉泽borather商用厨电的单品利润并不高,但是由于其出色的销量,也确保了我们在市场中占有一席之地。”

通过记者与李先生的交谈,发现宝拉泽borather商用厨电的成功立足于其质优实惠的产品,有了这个秘诀,记者相信随着宝拉泽borather商用厨电的成长,终有一天它会成为商用厨电市场的顶梁柱。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻