赢在餐饮,直达C端2019中国新餐饮预制菜峰会等你来

2019-08-15 15:56:07 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

2019年9月20日上午,良之隆·2019第二届中国湘菜食材电商节将在湖南·长沙国际会展中心的E2馆盛大开展,届时将同期举行2019中国新餐饮预制菜峰会,共同探讨行业未来。

如何让湘菜以更大的价值在新餐饮预制菜中获得发展?

2019中国新餐饮预制菜峰会,由湖南省商务厅指导,中国食材电商节组委会、中国国际食品餐饮博览会组委会和湖南省餐饮行业协会共同主办与武汉良之隆、德炎水产和饿了么等十家品牌联合支持,还有全国知名食材生产企业餐饮电商平台、行业专家大咖等200人出席,以及中国新闻社、新华社等30余家媒体共同见证。

截止2018年,湖南省预制菜加工企业超过100家,2017年实现了主营业务收入超过100亿元,占据湘菜1500亿身价的十五分之一,但为湘菜餐饮创造的价值远不止此。此次第二届中国湘菜食材电商节有百余家预制菜企业参展,千余种预制菜产品集体展出。为满足餐企和食材厂家的供需要求,还举办了新品发布会、大师品鉴以及全国连锁餐企供应商恳谈会预制菜专场活动等。

除此之外,新餐饮预制菜峰会以“赢在餐饮·直达C端”为主题,将行业内大咖齐聚长沙,共同搭建起预制菜领域高端对话的平台,探讨“区域特色食材产品的发展之路”、”如何拓宽餐饮端的消费场景加快食材产品销售及发展进程”等问题,针对当前行业内存在的困惑,阐述破解之道。直面产业生存经营中出现的问题,提供解决的方案,共同描绘出预制菜未来发展的蓝图。

餐饮作为中国最早进入市场竞争的行业,要想做强做大,连锁扩张成为面对机遇和挑战的不二法宝。而研发预制菜的初衷是为解决宴席菜、餐饮、酒店特色菜中繁琐的流程和复杂的工艺问题,降低餐饮业的成本及优化餐厅后厨及前端的人员管理。

如何破解菜品单一口味雷同的难题呢?预制菜就是解锁神器,不仅能提高连锁餐厅的做菜速度,还能帮餐厅赢得口碑,成为餐饮宴席行业的新宠儿!

预制菜将成为食材界最新潮、最时尚、最有想象力、最有想象力的品类,而湘菜也将以更大价值在新餐饮中谋求发展,赢在餐饮,直达C端。如此盛会,你还不来参与?良之隆·2019第二届中国湘菜食材电商节欢迎您的参与!关注“中国食材电商节”,点击“展览-湘菜节门票预订”抢先订购早鸟票!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻