百事可乐,以原创音乐触达年轻消费者!

2019-08-15 15:55:39 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

有效的沟通,往往能促进彼此之间的情感交流。对很多品牌来说,如何与年轻消费群体进行沟通,是关乎品牌未来发展的一大挑战。而在与年轻消费群体沟通这件事情上,百事可乐以一如既往的创新理念和营销新玩法,赢得了无数年轻人的欢心。

2019年,百事可乐在全球范围推出品牌宣言——“FOR THE LOVE OF IT”(热爱全开),旨在向年轻消费者精准传达“热爱”的理念——热爱焕能,助燃新我。

作为刻在百事可乐流行基因里的烙印,音乐文化在百事可乐的年轻化道路上承载着消费者的情绪、思考和记忆。当下,年轻人喜欢用音乐记录自己的生活痕迹,分享对这个世界感知。而深刻洞悉这一趋势的百事可乐,透过《百事校园最强音》、《这!就是原创》两大音乐栏目,聚焦原创音乐力量,用“热爱”的力量激发年轻人心中的音乐诉求。

实力音乐人邓紫棋和王嘉尔的燃情加入,为百事可乐的音乐之路增色不少。他们就像是这群年轻音乐爱好者的精神领袖,用音乐诠释出百事可乐的品牌理念,将“热爱”精神贯穿到《热爱就一起》品牌单曲里的每一个旋律和音符中,让人非热爱不行!

在百事可乐看来,原创音乐是充满个性而不谄媚的,这与当下年轻人的内心不谋而合。通过音乐这种方式,搭建起与年轻消费群体沟通的桥梁,也是百事可乐始终要坚持走的一条道路。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻