购买寿险,选择中华人寿怎么样

2019-08-15 10:48:18 [来源:中国网] [责编:刘金兰]
字体:【

现代人们保险意识日益提高,人均保单数也在与日俱增,人寿保险迎来了发展的黄金时期。与此同时,人寿保险公司竞争激烈,都想要从市场上分得一杯羹。在这些保险公司中,拥有国资背景的中华人寿怎么样呢?

如果问中华人寿怎么样的话,产品始终是中华人寿的重要优势,专业与专注使得中华人寿对于保险产品具有很强的把控力,旗下的医疗险、意外险、养老金、寿险产品都有很广泛的受众,保障责任也非常全面,收获了投保者的普遍好评。

服务,则是中华人寿的另一大亮点。通过对中华人寿的用户进行调研,绝大部分用户对中华人寿的贴心服务赞不绝口,不论是投保前的咨询解答环节,还是购买保险环节,都有工作人员体贴周到的服务。

当然,理赔服务才是最考验中华人寿怎么样的重要环节,中华人寿的理赔能力在国内保险公司中还是很有优势的,依托互联网平台,中华人寿提供了在线报案服务,并在微信端向团体客户推出了简E赔服务,客户在微信上就能申请小额医疗险的理赔,不用提交理赔资料纸质原件,不需要客户特地跑到中华人寿的营业网点办理,既节省了客户的时间,又免去了因为奔波而导致的心情烦躁,为客户带来了很好的理赔体验。理赔申请只要审批通过,理赔款很快就能到账,绝不会出现支付延滞的情况,投保者可以百分百放心。

产品、服务、理赔都有优势的中华人寿怎么样,相信消费者的心里都有了答案,想要投保一份人寿保险,大可以放心的选择中华人寿。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻