智米科技:致力于做智能家电的“先导快线”

2019-08-15 10:44:56 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

智米科技现如今已经成为了很多家庭的一部分,而其智米各种家电产品也展现出了属于“智米”的傲人成绩,也一举成为众多消费者眼中的家电青睐者。在家电设计上,除了匠心独一以外,还始终追求着舒适的体感和亲民的价格。而且智米科技的各种家电产品,从科技上就能看到设计者的贴心化服务。基于此,针对智米直流变频落地扇2、智米除菌加湿器、智米全直流变频空调几款明星产品,进行用户体验测评。由此引出,智米科技在未来希望为广大用户设计出更多更好的家电产品的初心目标。

智米直流变频落地扇2

智米直流变频落地扇2和其他的落地扇有着很大区别,由于追求最自然的舒适感,为此智米科技在落地扇上研发了自然风算法。让每一个使用智米变频落地扇的人都能感受到不同频段的风感。对于夏季而言,风扇是瞬间能给降低热气的一款家电产品,但是如果过于强烈的风反而会给人体带来不适。比如当你热气腾腾的从外面回到家中,打开风扇时如果吹的最大风,尽管会有些凉快,但是却会给打开的毛孔吹进去大量的寒气。但是智米科技研发变频落地扇就不同,利用自然风的设计,当风徐徐而来时,仿佛是田野里最自然的凉风,既舒适又不会产生刺激感。

智米除菌加湿器

智米除菌加湿器和普通的加湿器相比,智米研发的这款加湿器可以自带除菌功能,最适合家中有孩子用户使用,毕竟夏季喜欢吹空调的,都需要打开加湿器配用。如果是普通的加湿器需要勤加清洗才能有除菌的效果,而智米独特的设计会省去这一环节。此外,智米除菌加湿器在加湿功能上,还可以感应到房间内的湿度,一旦房间湿度达到了一定的程度,加湿会有相应的减少,毕竟房间并非是湿度越大越好。

智米全直流变频空调

这个空调看起来普通的空调,又有着不普通的地方,在设计上有着一级能效的环保节能功能,使用中可以安心享受空调带来的舒适环境,此外,智米变频空调还具有实用又安心的静音效果, 即使室外炽热如火,在室内却能享受如春风沐浴般舒适。

智米科技在家电设计上,除了能够站在用户的角度上去设计产品,同时也会利用用户的角度去发现问题并及时调整。此时的智米产品已经在市场上引得了大量的关注,从设计上可以看出智米科技出色的设计功底,从使用度能够感受到智米产品的贴心,当家电给每一个用户带来清凉,带去自然风,以及最舒适的温度时,智米科技的初衷也就得到了验证,相信在未来的市场上,智米科技会继续倾心为广大用户设计出更多更好的家电产品,让更多消费者看到智米的“可能性”!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻