女强人北京我主良缘追爱成功:爱对了人才是真正的幸福

2019-08-14 17:15:35 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

过去的7年时间里,谭小姐白手起家将自有餐饮品牌做大做强,收入翻了好几倍,房车俱全。而今,她最大的烦恼是结婚。“其实我之前有过一个男朋友,我们刚在一起时收入差不多,但几年过去了他还在原地踏步,这让我看不到希望。”在未来规划以及价值观存在巨大差距的情况下,谭小姐选择了和前男友分手。

分手后,一些朋友直指谭小姐太理性、冷静,丝毫不顾两人恋爱多年的情谊。但知悉情况之后,北京我主良缘资深婚恋顾问王老师却表示,谭小姐在感情上的追求是对的。“谭小姐不是不看重感情,而是太看重感情了,所以在深知不适合的人之间勉强不来幸福时,她才果断选择分手。”

在北京我主良缘门店,谭小姐向王老师坦言了自己的两大情感诉求:第一,找一个与自己在未来规划、观念上契合的人;第二,年内实现脱单。基于谭小姐的基本情况以及情感诉求,王老师制定出了谭小姐在北京我主良缘的相亲计划。随着谭小姐相亲前准备工作的到位,推进整个相亲流程进行。

期间,谭小姐首先约见了同样自主创业的黄先生。两人都是硕士学历,有着相似的创业经历和婚恋观,所以约见前彼此都非常期待。但是在谈论到未来规划的时候,一直非常聊得来的双方却表现出了犹豫。约见结束之后,王老师了解到,这主要是因为事业型的两人,都希望未来另一半能够花费更多精力在家庭上,在这点上两人无法互补、达成共识。在经过思考之后,双方都决定止步于此,不再进一步发展。

根据这次相亲结果,王老师对谭小姐的约见人选进行了重新筛选与排序,在经由双方确认之后,谭小姐在北京我主良缘进行了第二次约见。约见对象郭先生在当地一所大学教授经济学,年长谭小姐四岁。在约见过程中,两人先确认彼此的择偶重点,待聊到人生、理想还有对未来的规划与考虑时,他们才惊讶地发现,彼此之间不仅观念契合,在某些方面还很互补。约见之后,两人都强烈希望能够与对方进一步交往。

经过一段时间的交往之后,谭小姐与郭先生突破好感确认了恋爱关系。日前,两人已经正式拜访了双方父母,在双方长辈的支持下,朝着两人共同期待的未来前进着。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻